pyNibbles

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Antworten
Francesco
User
Beiträge: 824
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2004, 12:35
Wohnort: Upper Austria

Hi mawe,

Leider kenne ich mich in tk nicht aus.
Ich bekam nun wieder diesen traceback, jedoch in leicht abgewandelter
Form:

Unhandled exception in thread started by
Traceback (most recent call last):
File "C:\temp\pyNibbles\pyNibbles.py", line 109, in go
coords = self.coords("snake")
File "C:\Python23\lib\lib-tk\Tkinter.py", line 2039, in coords
self.tk.splitlist(
_tkinter.TclError: list element in quotes followed by "expected" instead of space

ich machte wiederrum einige richtungswechsel, ohne jedoch eine
Kirsche zu fangen.
(vielleicht bräuchte man Python 2.4?)
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Francesco hat geschrieben:(vielleicht bräuchte man Python 2.4?)
Ich denke nicht, dass sich in Python 2.4 in Tk soviel verändert hätte. Aber ein Update auf Python 2.4 hat durchaus Vorteile.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
mawe
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1209
Registriert: Montag 29. September 2003, 17:18
Wohnort: Purkersdorf (bei Wien [Austria])

Hi!

Also es funktioniert eindeutig mit Python 2.3, bei mir jedenfalls :wink:

Wie ich an Leonidas' Posts sehe, bin ich gottseidank nicht der einzige der ratlos ist :wink:.

@Francesco:
Könnte sein daß Dein Tkinter ... kaputt ist :?
Könntest Du mal die Zeile posten, die den Fehler verursacht (Zeile 2039 in Tkinter.py). Vielleicht sieht man da ob etwas nicht stimmt.

Gruß, mawe
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ich kann dir auch mein Python 2.4 Tkinter.py schicken.. oder auch das aus dem Python 2.3.x Tarball.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten