Schiffe versenken

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Lasse
User
Beiträge: 112
Registriert: Donnerstag 3. Februar 2011, 18:25

Endlich ist das Schiffe Versenken Version2 mit Pygame fertig!

http://www.python-forum.de/pastebin.php?mode=view&s=185

Das fehlt noch, kann mich da jemand anleiten/mir helfen?

Gruß
Lasse
User
Beiträge: 112
Registriert: Donnerstag 3. Februar 2011, 18:25

Ein Feedback wär auch nicht schlecht...
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ok, also PEP8 wird vielfältig verletzt und es gibt quasi keine Doku... bei so einem großen Script hat da wohl kaum einer Lust, sich da einzuarbeiten...
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

Hyperion hat geschrieben:Ok, also PEP8 wird vielfältig verletzt und es gibt quasi keine Doku... bei so einem großen Script hat da wohl kaum einer Lust, sich da einzuarbeiten...
In der Tat, das ist ein Problem.

Beim ersten ganz kurzen Draufsehen sind mir folgende Dinge aufgefallen
  • Klasse SchiffsFunktionen nur als Namensraum
  • Überflüssige Backslashes an Zeilenenden
  • Die Verwendung eines semantisch eher fragwürdigen RuntimeError
  • Zu viele Inline-Kommentare, zu wenig echte Dokumentation der Routinen
Antworten