Youtube hack

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Leonidas hat geschrieben:Naja, nen Aufruf eines Programmes zähle ich nicht als Code :)
Ist ja auch kein Code.
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
nomnom
User
Beiträge: 487
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 16:25

Py-Prog hat geschrieben:
Leonidas hat geschrieben:Naja, nen Aufruf eines Programmes zähle ich nicht als Code :)
Ist ja auch kein Code.
Der Aufruf ansich nicht, aber das was nach -c kommt! :)

Code: Alles auswählen

python -c 'import sys; sys.stdout.write("test\n")'
           ^
Ist das kein Code? :D
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Wer hat euch denn das Schaufelchen geklaut? :roll:
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

cofi hat geschrieben:Wer hat euch denn das Schaufelchen geklaut? :roll:
8)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

cofi hat geschrieben:Wer hat euch denn das Schaufelchen geklaut? :roll:
ERROR übersetzen bitte
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

Py-Prog hat geschrieben:ERROR übersetzen bitte
FEHLER

HTH,
Matthias
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

:lol:
BlackJack

/me: Ich glaube komplett müsste es so lauten: FEHLER translate please ;-)
Benutzeravatar
Klip
User
Beiträge: 98
Registriert: Donnerstag 10. August 2006, 20:39

BlackJack hat geschrieben:/me: Ich glaube komplett müsste es so lauten: FEHLER translate please ;-)
"Bitte" :P
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

In der zeit hättet ihr locker schreiben können was das heißt.
(

Code: Alles auswählen

a=0
while a>0:
    print('bitte')
    a+=1
)
Zuletzt geändert von Py-Prog am Freitag 5. November 2010, 20:02, insgesamt 3-mal geändert.
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

Das schreibt man kürzer.

Code: Alles auswählen

while True: print("Bitte!")
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
nomnom
User
Beiträge: 487
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 16:25

Py-Prog hat geschrieben:In der zeit hättet ihr locker schreiben können was das heißt.
(

Code: Alles auswählen

a=0
while a<0:
    print('Bitte')
    a+=1
)
Du weißt was das macht? :wink:
Garnichts! :mrgreen:

EDIT:
Du legst fest, dass ``a`` 0 ist. Und dann willst du solange ``a`` kleiner als 0 ist »Bitte« ausgeben. Wie funktioniert das? *g*

Code: Alles auswählen

>>> a = 0
>>> while a < 0:
...     print('Bitte')
...     a+=1
... 
>>> 
Xynon1 hat geschrieben:Das schreibt man kürzer.

Code: Alles auswählen

while True: print("Bitte!")
Das macht genau das Gegenteil, Herr Xynon1 :P
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Ich weiß das das kürzer geht, aber es funktioniert doch. (Habs geändert)
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
nomnom
User
Beiträge: 487
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 16:25

Py-Prog hat geschrieben:Ich weiß das das kürzer geht, aber es funktioniert doch. (Habs geändert)
Jo, nach dem ändern schon. Übrigens ist nach dem Ändern das ``a += 1`` wieder unnötig ]:-)
EDIT:
Oh außerdem hast du vor der Deklaration von ``a`` ein Leerzeichen, dass gibt einen IndentionError. Harharhar
EDIT #2:
Aber lassen wir mal lieber die Off-Topic-Diskussion hier. Das nervt hier wahrscheinlich einige. ;)
EDIT #3:
SCNR, das musste nochmal sein:
geht nochmal kürzer, Xynon1:

Code: Alles auswählen

while 1:print('Bitte')
(ich weiß, das ist nicht gut, weil es in Python extra True und False gibt)
Zuletzt geändert von nomnom am Freitag 5. November 2010, 20:02, insgesamt 1-mal geändert.
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

Ist jetzt noch was zum verbessern?
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

nomnom hat geschrieben:
Xynon1 hat geschrieben:Das schreibt man kürzer.

Code: Alles auswählen

while True: print("Bitte!")
Das macht genau das Gegenteil, Herr Xynon1 :P
Genau so war es aber gemeint, vieleicht hätte ich zur deutlichkeit kürzer so schreiben sollen: "kürzer".

Edit:
nomnom hat geschrieben: while 1:print('Bitte')
(ich weiß, das ist nicht gut, weil es in Python extra True und False gibt)
genau habe ich ja True geschrieben auch wenn 1 zu True evaluiert wird und Leerzeichen halte ich grundsätzlich ein.
Zuletzt geändert von Xynon1 am Freitag 5. November 2010, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Xynon1 hat geschrieben:
nomnom hat geschrieben:
Xynon1 hat geschrieben:Das schreibt man kürzer.

Code: Alles auswählen

while True: print("Bitte!")
Das macht genau das Gegenteil, Herr Xynon1 :P
Genau so war es aber gemeint, vieleicht hätte ich zur deutlichkeit kürzer so schreiben sollen: "kürzer".
Aber der Code vom OP war aber nun mal keine Endlosschleife ;-)
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

Noch einen Quote davon Spar ich mir mal. :D

Jetzt ist sie eine und damit ist das Thema vom Tisch :roll:
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
Benutzeravatar
jbs
User
Beiträge: 953
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 13:13
Wohnort: Postdam

Gibt es eine "diesen Thread immer als gelesen markieren"-Funktion?
[url=http://wiki.python-forum.de/PEP%208%20%28%C3%9Cbersetzung%29]PEP 8[/url] - Quak!
[url=http://tutorial.pocoo.org/index.html]Tutorial in Deutsch[/url]
nomnom
User
Beiträge: 487
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 16:25

jbs hat geschrieben:Gibt es eine "diesen Thread immer als gelesen markieren"-Funktion?
Ich fürchte nein :P
Antworten