Sonnensystem in Python

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Gesperrt
JayB
User
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 2. Februar 2010, 10:40
Kontaktdaten:

Hallo Leute
ich bin in der 10. Klasse und wir haben die Aufgabe bekommen unser Sonnensystem mit 9 Umlaufbahnen zu programieren.
Ich habe keine Ahnung wie das gehen soll weil zuerst muss man die Umlaufbahnen-Kreise zeichnen und dann noch die Planeten die um diee Umlaufbahn-Kreise kreisen.
Außerdem müssen diese noch in verschiedenen Geschwindigkeiten laufen.
Das ganze soll mit xTurtle geschrieben werden
So das is die Aufgabe und da ich da keine Ahung von habe bitte ich um Hilfe...
wäre euch sehr dankbar
Gruß JayB
start_with_python
User
Beiträge: 41
Registriert: Samstag 20. Juni 2009, 18:12

1. Falsches Unterforum.
2. Hier wird dir geholfen: http://www.python-forum.de/topic-1689.html
Grüße[b]
start_with_python[/b]

Lust auf [url=https://www.dropbox.com/referrals/NTE5OTQ5Mjk5]DropBox[/url]? (RefLink)
Gesperrt