TextMate-Bundle für Bottle

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Antworten
sma
User
Beiträge: 3018
Registriert: Montag 19. November 2007, 19:57
Wohnort: Kiel

Für die sicherlich zahlreichen Mac-User des Web-Mikrorahmenwerks Bottle habe ich mal ein Bundle mit Syntax-Highlighing für Bottle-Templates gebaut, das man hier http://github.com/sma/bottle-tmbundle/ findet.

(Ich habe mich ja schier totgefummelt bei dem Versuch, die ":name"-Fragmente in einem @route-Dekorator anders einzufärben. Alles doof.)

Stefan
Benutzeravatar
Defnull
User
Beiträge: 778
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2009, 22:09
Wohnort: Göttingen
Kontaktdaten:

sma: Ich liebe dich :wink:
Bottle: Micro Web Framework + Development Blog
Dauerbaustelle
User
Beiträge: 996
Registriert: Mittwoch 9. Januar 2008, 13:48

Was ist TextMate?
Dauerbaustelle
User
Beiträge: 996
Registriert: Mittwoch 9. Januar 2008, 13:48

Warum wusste ich, dass jemand das sagt :twisted:
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Dauerbaustelle hat geschrieben:Warum wusste ich, dass jemand das sagt :twisted:
Weils trivial zu beantworten war, warum auch sonst.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3856
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

was ist ein Mac-User? ;-)

Gruß, noisefloor
sma
User
Beiträge: 3018
Registriert: Montag 19. November 2007, 19:57
Wohnort: Kiel

Oh, das sind Leute, die keine so dummen Fragen stellen :)
Antworten