ein kleines quiz

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Rootmentor
User
Beiträge: 54
Registriert: Sonntag 17. August 2008, 18:26
Wohnort: Lingen
Kontaktdaten:

wie lange habt ihr gebraucht bis ihr so weit wart?
Benutzeravatar
name
User
Beiträge: 254
Registriert: Dienstag 5. September 2006, 16:35
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Rootmentor hat geschrieben:wie lange habt ihr gebraucht bis ihr so weit wart?
Wenn wir dir den Code aber schon vorkauen, sollte es nicht mehr so ein Problem sein das anzuwenden.

Falls es konkrete Fragen dazu gibt, stehe ich gerne zu Verfuegung. Doch Empfelungen einfach zu ignorieren, da fuehl' ich mich verarscht, wozu helfe ich dir dann ueberhaupt.

Hier zur Illustration zum Problem vom ueberschreiben von int.

Code: Alles auswählen

>>> a = int(5)
>>> a
5
>>> int = 4
>>> int(2)
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
TypeError: 'int' object is not callable
>>> 
Ohloh | Mein Blog | Jabber: segfaulthunter@swissjabber.eu | asynchia – asynchrone Netzwerkbibliothek

In the beginning the Universe was created. This has made a lot of people very angry and has been widely regarded as a bad move.
Rootmentor
User
Beiträge: 54
Registriert: Sonntag 17. August 2008, 18:26
Wohnort: Lingen
Kontaktdaten:

genau deswegen hab ich das mit der anfänger base geschrieben....
Ich schreibt alle schon auf einem ganz anderem Niveau wie ich...
Benutzeravatar
name
User
Beiträge: 254
Registriert: Dienstag 5. September 2006, 16:35
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Rootmentor hat geschrieben:genau deswegen hab ich das mit der anfänger base geschrieben....
Ich schreibt alle schon auf einem ganz anderem Niveau wie ich...
Ich bezweifle das das der richtige Ansatz zum Lernen ist. Schau dir ordentlichen Code an, und versuch daraus zu lernen. Evtl. dabei auftretende Fragen werden dir sicher gerne beantwortet.
Ohloh | Mein Blog | Jabber: segfaulthunter@swissjabber.eu | asynchia – asynchrone Netzwerkbibliothek

In the beginning the Universe was created. This has made a lot of people very angry and has been widely regarded as a bad move.
Rootmentor
User
Beiträge: 54
Registriert: Sonntag 17. August 2008, 18:26
Wohnort: Lingen
Kontaktdaten:

wenn ich französisch lernen will
dann zieh ich mir auch nich nur französische texte rein..Sondern lerne vokabeln..
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

Rootmentor hat geschrieben:wenn ich französisch lernen will
dann zieh ich mir auch nich nur französische texte rein..Sondern lerne vokabeln..
Für Python-Vokabeln und Grammatik gibt's ja z.B. das Tutorial ...
Benutzeravatar
name
User
Beiträge: 254
Registriert: Dienstag 5. September 2006, 16:35
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Rootmentor hat geschrieben:wenn ich französisch lernen will
dann zieh ich mir auch nich nur französische texte rein..Sondern lerne vokabeln..
Tolles Beispiel, dann tu das.
http://docs.python.org

Mir wird diese Diskussion langsam zu bloed, lern es einfach so wie du willst, mir ist schon klar das es am Anfang schwer ist, trotzdem, wie gesagt, ich fuehl mich verarscht wenn meine Vorschlaege gar nicht beachtet werden.

Wie weiters gesagt, kannst du ja gerne fragen wenn du was nicht verstehst.

Ich lass lieber das weitere Posten, mein armer Blutdruck. :-)
Ohloh | Mein Blog | Jabber: segfaulthunter@swissjabber.eu | asynchia – asynchrone Netzwerkbibliothek

In the beginning the Universe was created. This has made a lot of people very angry and has been widely regarded as a bad move.
Rootmentor
User
Beiträge: 54
Registriert: Sonntag 17. August 2008, 18:26
Wohnort: Lingen
Kontaktdaten:

ich dachte eig. ich könnte das ganze ein wenig interessanter lernen ._.
nja bis dann mal :D
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Rootmentor hat geschrieben:wie lange habt ihr gebraucht bis ihr so weit wart?
Guck mal links auf mein Anmeldedatum, dann auf das Datum des Postes und das wäre dann meine Antwort.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
wuf
User
Beiträge: 1529
Registriert: Sonntag 8. Juni 2003, 09:50

Hallo name
name hat geschrieben:Ich lass lieber das weitere Posten, mein armer Blutdruck. :-)
Übrigens um den Blutdruck zu senken gibt es viele Medikamente unter anderem 'Nifédipine-Mepha 30 retard'. Macht ein wenig Kopfweh aber senkt sicher den Blutdruck :lol:

Gruss wuf :wink:
Take it easy Mates!
BlackJack

Kann wohl auch als Wehenhemmer eingesetzt werden. Noch besser ist es aber wahrscheinlich sich nicht zu sehr auf zu regen. :-)
yipyip
User
Beiträge: 418
Registriert: Samstag 12. Juli 2008, 01:18

Was Ihr so alles kennt...
Naja, sind ja auch öfters schwere Geburten hier...

:D
yipyip
Benutzeravatar
name
User
Beiträge: 254
Registriert: Dienstag 5. September 2006, 16:35
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

wuf hat geschrieben:Hallo name
name hat geschrieben:Ich lass lieber das weitere Posten, mein armer Blutdruck. :-)
Übrigens um den Blutdruck zu senken gibt es viele Medikamente unter anderem 'Nifédipine-Mepha 30 retard'. Macht ein wenig Kopfweh aber senkt sicher den Blutdruck :lol:

Gruss wuf :wink:
War nur ein Witz eigentlich. Mein Blutdruck ist, denke ich, ganz normal.
Ohloh | Mein Blog | Jabber: segfaulthunter@swissjabber.eu | asynchia – asynchrone Netzwerkbibliothek

In the beginning the Universe was created. This has made a lot of people very angry and has been widely regarded as a bad move.
Antworten