Ein Adressbuch mit Tkinter

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Benutzeravatar
kaytec
User
Beiträge: 608
Registriert: Dienstag 13. Februar 2007, 21:57

An der Suche gebastelt !

http://www.ubuntuusers.de/paste/13750/

gruss frank
Benutzeravatar
kaytec
User
Beiträge: 608
Registriert: Dienstag 13. Februar 2007, 21:57

Hallo !

Habe an den Fehlermeldungen rumgebastelt und sie in die Oberfäche eingebaut. Ist es so ok ?

edit : Link war falsch

gruss frank

edit: Es fehlt der import von Toplevel
Zuletzt geändert von kaytec am Donnerstag 16. August 2007, 09:04, insgesamt 1-mal geändert.
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Der letzte Link ist leider etwas falsch, oder es ging hier wirklich um eine Xorg.conf?
Benutzeravatar
kaytec
User
Beiträge: 608
Registriert: Dienstag 13. Februar 2007, 21:57

Das ist der richtige Link !

http://www.ubuntuusers.de/paste/13818/

Wie ist das passiert ?

gruss frank
Antworten