Navigation alhabetisch sortieren

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
jholzer
User
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 5. April 2006, 15:04

Hallo!

Ich möchte meine Navigationsleiste gerne alphabetisch sortiert habe, ähnlich wie im Windows-Explorer.

Dazu (denke ich mir mal so) muss ich die Sortiertungskritereien in plone_properties/navtree_properties ändern.

Mein Problem ist nur: auf was muss ich das ändern?

Für eine schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar!

Danke!
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

jholzer hat geschrieben:Dazu (denke ich mir mal so) muss ich die Sortiertungskritereien in plone_properties/navtree_properties ändern.
Mein Problem ist nur: auf was muss ich das ändern?
Hi jholzer!

Auf "sortable_title" oder irgendeinen anderen Index des "portal_catalog".

Zumindest unter Plone 2.1.2.

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
jholzer
User
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 5. April 2006, 15:04

Wunderbar. Das war was ich gesucht hab!

Danke!
Antworten