ZOPE?

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
cui.rb
User
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 25. Januar 2006, 17:40
Kontaktdaten:

Was ist Zope?
Ruby's best.
ConsoleUserInterface.rb
modelnine
User
Beiträge: 670
Registriert: Sonntag 15. Januar 2006, 18:42
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Ein Application Server in Python.

--- Heiko.
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Etwas langsames ^^
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
modelnine
User
Beiträge: 670
Registriert: Sonntag 15. Januar 2006, 18:42
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Nur wenn man eine unterdimensionierte Kiste hat und Zope nicht versteht. ;-)

Okay, ich denke auch nicht dass ich es verstehe, ich hab aber keine Performanceprobleme damit.

--- Heiko.
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Etwas, worüber man viel diskutieren kann :-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
BlackJack

Ach sooo zum drüber Diskutieren gibt's das. Ich hatte mich schon immer gefragt wozu man diesen neumodischen Quatsch sonst braucht. Gibt doch CGI... :D
jgollers
User
Beiträge: 42
Registriert: Freitag 29. November 2002, 12:23
Wohnort: Kirchlengern

BlackJack hat geschrieben:Ach sooo zum drüber Diskutieren gibt's das. Ich hatte mich schon immer gefragt wozu man diesen neumodischen Quatsch sonst braucht. Gibt doch CGI... :D
Klar heißt doch auch Zope = Zuper offene PlauerEcke ! :P
Clif
User
Beiträge: 53
Registriert: Freitag 10. Dezember 2004, 12:21

jgollers hat geschrieben:
BlackJack hat geschrieben:Ach sooo zum drüber Diskutieren gibt's das. Ich hatte mich schon immer gefragt wozu man diesen neumodischen Quatsch sonst braucht. Gibt doch CGI... :D
Klar heißt doch auch Zope = Zuper offene PlauerEcke ! :P
Aubacke isses echt schon soweit gekommen?
Antworten