Selenium Browser verstecken

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
phoenixx592
User
Beiträge: 66
Registriert: Sonntag 25. Juni 2017, 16:41

Vielleicht wäre es nochmal Sinvoll in einem neuen Thread auszudiskutieren wie man am besten ein Browserfenster mit demSelenium Modul versteckt.

Ich habe schon folgende Methode gefunden:

Code: Alles auswählen

from selenium import webdriver
from xvfbwrapper import Xvfb

display = Xvfb()
display.start()

# now Firefox will run in a virtual display.
# you will not see the browser.
driver = webdriver.Firefox()
driver.get('http://www.google.com')

print(driver.title)
driver.quit()

display.stop()
hierbei wird ein virtueller Dsiplay erstellt der es ermöglicht den Seleniumbrowser versteckt abzuspielen. Funktioniert bei mir nicht, weil er irgend ein font1 nicht findet.

ImportError: No module named fcntl :roll:
Zuletzt geändert von Anonymous am Mittwoch 28. Juni 2017, 08:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Quelltext in Python-Codebox-Tags gesetzt.
phoenixx592
User
Beiträge: 66
Registriert: Sonntag 25. Juni 2017, 16:41

Das Problem ist behoben von dem Fehlercode:

ImportError: No module named fcntl :roll:

ich habe das fcntl modul nachinstalliert, weil ich unter windows arbeite.

Ich habe jetzt weitere neue Fehlercodes bekommen

EnvironmentError: Can not find Xvfb. Please install it and try again.

diese liegen ebenfalls daran das ich windows benutze und das Xvfb framework unter windows nicht exestiert

kennt ihr noch irgendwelche arten um den Selenium Browser zu verstecken ?
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ich meine man kann die Position des Fensters angeben... Vielleicht einfach "wegschieben" pos: 10000x10000 oder so?!?

Aber manchmal ist es ganz hilfreich, den Browser in Aktion zu sehen ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
BlackJack

@phoenixx592: Oder Du nimmst den PhantomJSDriver oder den HtmlUnitDriver — was kein Fenster hat, braucht man auch nicht verstecken.
Antworten