Webbrowser per Python schließen!

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
Ethno
User
Beiträge: 7
Registriert: Dienstag 9. Mai 2017, 19:28

Hallo!
Mit

import webbrowser
webbrowser.open_new_tab('http://de.wikipedia.org')

öffnet man ja einen neuen Tab per Python, wie kann man diesen Tab jetzt wieder per Python schließen?
Ich habe bei der Beschreibung des Moduls in den Docs nichts gefunden.
Kann mir wer weiterhelfen?
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6731
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Ethno hat geschrieben:wie kann man diesen Tab jetzt wieder per Python schließen?
Ich habe bei der Beschreibung des Moduls in den Docs nichts gefunden.
Das ist in dem Modul leider nicht vorgesehen.

Schau dir mal Selenium als Alternative an. Das liefert dir nach dem Öffnen ein Objekt zurück, auf dem du quit() aufrufen kannst.
Antworten