Zirkumflex Problem ini PyCharm 2017.1 in Ubuntu

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
Benutzeravatar
Casus
User
Beiträge: 2
Registriert: Montag 8. Mai 2017, 23:10

Hallo Welt!

Das hier ist mein erster Beitrag in diesem Forum und ich hoffe auf eure Ratschläge!

Und zwar, das Problem ist folgend: System: Ubuntu 17.04, PyCharm 2017.1 .. Das Zeichen "Zirkumflex" (^) funktioniert unter deutschem Tastaturlayout nicht, aber, dieser Zeichen funktioniert nicht nur in JetBrains Produktrheie: PyCharm, Webstorm.. In anderen Umgubugen (Eclipse, LibreOffice, vs code, gedit usw) ist es kein Problem. Hatte jemand bereits ähnlicher Problem gehabt? Wie sollt man dabei am besten vorgehen?

Google und StackOverflow haben keine Antworten gegeben...
Danke im Voraus!
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

So noch nicht erlebt, aber Versuch mal circumflex und dann Space. Wenn das klappt, hast du eine dead keys Tastaturlayout Variante, und solltetst auf nodeadkeys wechseln.
Benutzeravatar
Casus
User
Beiträge: 2
Registriert: Montag 8. Mai 2017, 23:10

__deets__ hat geschrieben: und solltetst auf nodeadkeys wechseln.
Danke, es hat geklappt!
Antworten