Flask Macro - Selectbox rendern

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
BlackJack

Das Problem mit der Problembeschreibung ist, dass das nicht der gesamte Traceback ist.
meego
User
Beiträge: 380
Registriert: Montag 4. März 2013, 14:36

Hier:

Code: Alles auswählen

Traceback (most recent call last):
  File "./run.py", line 4, in <module>
    import j.models
  File "/home/nuc/Dropbox/J/j/__init__.py", line 5, in <module>
    from j.views import views
  File "/home/nuc/Dropbox/J/j/views.py", line 2, in <module>
    from j.forms import PlaceAdvertisement
  File "/home/nuc/Dropbox/J/j/forms.py", line 76
    html.append('</select>')
       ^
SyntaxError: invalid syntax
Zuletzt geändert von meego am Donnerstag 24. Dezember 2015, 12:27, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3856
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

das ist doch nicht alles, oder? Da fehlt noch die Angabe, welcher Error aufgetreten ist...

Gruß, noisefloor
meego
User
Beiträge: 380
Registriert: Montag 4. März 2013, 14:36

Korrigiert. :wink:
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3856
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

du hast in deiner Zeile 75 einen Fehler - da musst du dann mal Suchen (z.B. fehlende schließende Anführungszeichen, fehlend schließende Klammer etc.)

Gruß, noisefloor
meego
User
Beiträge: 380
Registriert: Montag 4. März 2013, 14:36

Gefunden. Funktioniert jetzt alles. Bis auf die Selectbox. Die Einträge sind leer. :D

Code: Alles auswählen

class SelectWithChooseOption(widgets.Select):
    def __call__(self, field, **kwargs):
        kwargs.setdefault('id', field.id)
        if self.multiple:
            kwargs['multiple'] = True
        html = ['<select %s>' % widgets.html_params(name=field.name, **kwargs)]
        any_selected = False
        for val, label, selected in field.iter_choices():
            html.append(self.render_option(val, label, selected))
            any_selected |= selected
        html.insert(1, self.render_option('', 'Choose your option', selected=not any_selected, disabled=True))
        html.append('</select>')
        return widgets.HTMLString(''.join(html))
 
class QuerySelectFieldWithChooseOption(QuerySelectField):
    widget = SelectWithChooseOption()
meego
User
Beiträge: 380
Registriert: Montag 4. März 2013, 14:36

Der Fehler lag auf meiner Seite, ich hatte noch das alte Macro verlinkt. :mrgreen:
Antworten