1blu vserver Plesk mod wsgi

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
ceddy
User
Beiträge: 79
Registriert: Mittwoch 25. August 2010, 12:01

Ich habe einen Debian vserver bei 1blu mit plesk installiert, ich versuche nun einen python script mit wsgi zum laufen zu bekommen,
dazu habe ich unter "/etc/apache2/sites-availible/default" ein Script Aliasl erstellt.:
"WSGIScriptAlias "/app" "/var/www/vhosts/xamaxon.de/index/test.py" angelegt gehe ich nun auf xamaxon.de/app bekomme ich den Fehler dass das Dokument nicht gefunden wurde, kann mir jemand sagen was man eventuell noch konfigurieren muss?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Bietet 1blu überhaupt mod_wsgi an?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
ceddy
User
Beiträge: 79
Registriert: Mittwoch 25. August 2010, 12:01

Das müsste man doch auf nem v-server nach installieren, wenn man das haben will oder nicht?
Ich habe ja kein Webhosting Paket
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Achso. Hast du es denn installiert? Server neu gestartet? Was steht im error.log?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
ceddy
User
Beiträge: 79
Registriert: Mittwoch 25. August 2010, 12:01

Hat scih geklärt der Skribt alial musste in eine andere Datei eingetragen werde, trotzdem danke:)
mawi
User
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 31. Juli 2016, 21:31

Hi,

nun bin ich auch in das Problem gelaufen, kannst Du vielleicht bitte noch genau sagen wo man den Alias in welchem Script wie setzten muß.

Danke

mawi
Antworten