Wie style ich Flask Forms mit Zurb-Foundation

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
beetronic
User
Beiträge: 33
Registriert: Mittwoch 2. Mai 2007, 10:23

Hi!

ich versuche mit Flask und Zurb-Foundation eine Website zu bauen.

Ich frage mich gerade, wie man ein Formular erzeugt? Für Foundation wird das hier beschrieben, die Inputs sind hier alle hart codiert.

Aber wie kriege ich das jetzt mit Flask kombiniert? Bisher benutze ich Flask-WTF und erzeuge meine Inputs im Template dynamisch, ungefähr so:

Code: Alles auswählen

<p>{{form.login(size = 24)}}</p>
<p>{{form.passwd(size = 24)}}</p>
Versteht jemand mein Problem? Ich hab glaube gerade einen kognitiven Aussetzer. ;)

VG, beetronic
beetronic
User
Beiträge: 33
Registriert: Mittwoch 2. Mai 2007, 10:23

Hi!

Eine Nacht drüber geschlafen und ich bin selber auf die Lösung gekommen.

Code: Alles auswählen

<form action="" method="post" name="login">
  <div class="row"
    <div class="two columns">
      <label class="right inline">login:</label>
    </div>
    <div class="ten columns">
      {{ form.login() }}
    </div>
  </div>

  <div class="row">
    <div class="two columns">
      <label class="right inline">password:</label>
    </div>
    <div class="ten columns">
      {{ form.password() }}
    </div>
  </div>

  <div class="row">
    <div class="twelve columns">                                                                                                                                                       
      <input type="submit" class="button right" value="Sign In"/>
    </div
  </div>
</form>
Und wenn man den Input Elementen noch ein Class Attribut verpassen will, dann geht das so:

Code: Alles auswählen

{{ form.password(class_="myClass") }}
VG, bt
Antworten