Bottle: Reicht wsgiref?

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
Benutzeravatar
microkernel
User
Beiträge: 271
Registriert: Mittwoch 10. Juni 2009, 17:27
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Moin (:

Einfache Frage: Gibt es signifikante Geschwindigkeitsunterschiede zwischen den bottle internen wsgiref-Server und den anderen (cherrypy, rocket, mod_wsgi)? Oder besser: Was spricht gegen den wsgiref-Server bei einer kleinen Web-Anwendung mit dynamischen Inhalten und sehr wenig Traffic?

Danke für die Tipps,
microkernel
Benutzeravatar
Defnull
User
Beiträge: 778
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2009, 22:09
Wohnort: Göttingen
Kontaktdaten:

wsgiref kann nur eine einzige Anfrage gleichzeitig bearbeiten. Jeder andere kann Anfragen parallel verarbeiten, entweder mit Threads oder greenlets. Aber solange dich das nicht stört, ist wsgiref für ne kleine Intranet-seite völlig ok. Ein späterer Austausch des server-backends ist ja kein Problem.
Bottle: Micro Web Framework + Development Blog
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3856
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

ich habe eine Bottle-basierte Applikation im Intranet der Firma mit dem wsgiref Server laufen und keinerlei Probleme (im Gegensatz zum Paste-Server, aber das ist ein anderes Thema).

Das Szenario ist das gleiche wie beim OP: sehr wenig Traffic, ausgeliefert wird dynamisch generierter Inhalt (Daten aus DB-Abfrage + SimpleTemplate oder via ReportLab generierte Diagramme), welcher schnell erstellt ist.

Gruß, noisefloor
Benutzeravatar
microkernel
User
Beiträge: 271
Registriert: Mittwoch 10. Juni 2009, 17:27
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Vielen Dank! (: Also reicht wsgiref bei mir vollkommen.
Antworten