BottlePy Windows keine Templates

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
seishin
User
Beiträge: 87
Registriert: Montag 19. Dezember 2011, 16:42

Hi,

woran kann es liegen das bottlepy unter Windows keine Templates findet?

Code: Alles auswählen

@route('/foo')
@route('/foo/<name>')
def act_a_foo(name='world'):
    return template('layout', name=name)

@route('/form')
def act_a_form():
    return template('defe')
Templates sind im selben Ordner: 1 layout.tpl und 2 defe.tpl
Selstam ist das die layout.tpl gefunden wird die andere nicht.

Kennt jemand das Problem unter Windows?
Bzw. gibts da eine Lösung für?

Gruß und Danke!
Zuletzt geändert von seishin am Mittwoch 23. Mai 2012, 11:51, insgesamt 1-mal geändert.
BlackJack

@seishin: Wie und von wo aus hast Du es denn gestartet?
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3856
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

nach meiner Erfahrung ist es am besten, wenn man alle Templates in den Unterordner "views" legt. Der wird von Bottle auch standardmäßig durchsucht.

Gruß, noisefloor
Zuletzt geändert von noisefloor am Mittwoch 23. Mai 2012, 14:17, insgesamt 1-mal geändert.
seishin
User
Beiträge: 87
Registriert: Montag 19. Dezember 2011, 16:42

Vielen Dank! Großartig!
Antworten