django-reversion: Diff view... (django-reversion-compare)

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

So gestern hab ich ein neues Release raus gebracht. Nun werden many-to-many Felder richtig dargestellt. Dabei hab ich mir einige Mühen gemacht um die Änderungen von Felder die nicht mit "follow" auch in django-reversion gespeichert werden richtig an zu zeigen.

many-to-many Felder die nicht mit "follow" mit gespeichert werden, werden mit einem Hinweis gekennzeichnet das die Angaben im History-Vergleich möglicherweise nicht mehr aktuell sind.

Nun gibt es auch einige unittests.

Jetzt fehlt eigentlich nur noch, das ich alle existierenden Model-Felder durchgehe und schaue, ob man die Standart-Darstellung noch verbessern kann.

Das letzte Bild bei https://github.com/jedie/django-reversi ... creenshots zeigt, die ein m2m Vergleich aussieht.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Leonidas hat geschrieben:Was den Look angeht, schau dir doch mal an wie GitHub das macht, da sieht man keinen Zahlenspam von Diff sondern Zeilennummern an der Seite und bei kleinen Änderungen wir ebenfalls gehighlightet welcher Part nun tatsächlich geändert wurde.
Kennst du ein Python Modul was das kann?

Hab zwar selbst mittels difflib was gebaut, siehe: https://github.com/jedie/django-reversi ... ers.py#L59 aber das funktioniert nicht mit python 2.6: https://github.com/jedie/django-reversi ... e/issues/5
Hab noch nicht nachgesehen, aber vermutlich wurde zwischen den Python Versionen an difflib gearbeitet. Natürlich kann ich nachsehen und anpassen, aber eine externe Lib die das besser kann wäre auch nett.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten