Django Tutorial category

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
mzh
User
Beiträge: 295
Registriert: Dienstag 3. März 2009, 15:27
Wohnort: ZH

Liebes Forum
In diesem Tutorial
http://toys.jacobian.org/presentations/ ... beginning/
wird ein Package Modell erstellt:

Code: Alles auswählen

class Package(models.Model):
    name = models.CharField(max_length=200)
    version = models.CharField(max_length=300, blank=True)
    home_page=models.URLField(blank=True)
    summary = models.TextField()
    description = models.TextField(blank=True)
    keywords = models.TextField(blank=True)
    categories = models.ManyToManyField(Category, related_name="package")
Allerdings existiert Category noch nicht. Was soll man da machen damit man das Tutorial doch machen kann?
Danke für Hinweise.
[url=http://www.proandkon.com]proandkon.com[/url]
Benutzeravatar
sparrow
User
Beiträge: 4193
Registriert: Freitag 17. April 2009, 10:28

Ich sehe da zwei Möglichkkeiten:

Entweder du blätterst nach vorne und schaust wie Category aussieht um es dann schon zu übernehmen.

Oder kommentierst die entsprechende Zeile erst einmal aus.


Gruß
Sparrow
mzh
User
Beiträge: 295
Registriert: Dienstag 3. März 2009, 15:27
Wohnort: ZH

ok, ist schon klar. Trotzdem, im Tutorial wird dieser Code angegeben und (im Tutorial) mit python manage.py validate geprüft. Ich dachte, dass entweder ist das ist nicht ganz konsistent oder ich übersehe etwas.
[url=http://www.proandkon.com]proandkon.com[/url]
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

mzh hat geschrieben:In diesem Tutorial http://toys.jacobian.org/presentations/ ... beginning/ wird ein Package Modell erstellt
Das ist kein Tutorial im klassischen Sinne. Das ist die Slideshow des Django-BDFL von der PyCon2007. Wenn du jetzt 2007 liest sollte dir vielleicht auch auffallen, welche Django-Version das wohl ist (pre-1.0).

Wenn du ein aktuelles und funktionierendes Tutorial haben willst, dann geh unter https://docs.djangoproject.com/en/1.3/ die "First Steps" durch.
Antworten