TurboGears Installieren

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
nvidia
User
Beiträge: 31
Registriert: Freitag 11. Februar 2011, 16:46

Hallo,
ich möchte TurboGears unter XP installieren.
Ich hab mir jetzt ActivePhyton heruntergeladen und installiert.
Anleitung: http://www.turbogears.org/2.1/docs/main ... it-windows
Jetzt steht da
Download http://peak.telecommunity.com/dist/ez_setup.py and then run it from the command line with Python. Note that you must install a specific version of SetupTools.
c:\working>c:\Python26\python.exe ez_setup.py "setuptools==0.6c9"
Das klappt bei mir nicht so ganz, soll ich das jetzt im Windows-terminal eingeben, oder unter der Python Interative Shell?
Mein Python liegt unter C:\activepython\... dann gibst das verschiedene Pythons zum Auswählen.
Die Datei ez_setup.py hab ich gespeichter unter E:\Dokumente und Einstellungen\user\ez_setup.
Wie muss denn da mein Befehl lauten?
deets

Das muss im Terminal eingegeben werden, und du nimmste eine der verfuegbaren Python-exes.
nvidia
User
Beiträge: 31
Registriert: Freitag 11. Februar 2011, 16:46

Also irgentwie klappt das bei mir nicht.
Ich hab das jetzt nochmal neu installiert.
Python liegt unter:
e:\Python26\python.exe
Das andere liegt unter
e:\working\ez_setup.py
In der Konsole steht vorne dran:
E:\>
Dann müsste mein Befehl jetzt sein:
e:\working>e:\Python26\python.exe ez_setup.py "setuptools==0.6c9"
Aber jetzt meint er der Befehl "e:\working" existiert nicht.
Ich versteh nicht, was dieses > da macht.
Was mach ich falsch?
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3554
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

nvidia hat geschrieben:Python liegt unter:
e:\Python26\python.exe
Das andere liegt unter
e:\working\ez_setup.py
In der Konsole steht vorne dran:
E:\>
Dann müsste mein Befehl jetzt sein:
e:\working>e:\Python26\python.exe ez_setup.py "setuptools==0.6c9"
Aber jetzt meint er der Befehl "e:\working" existiert nicht.
Ich versteh nicht, was dieses > da macht.
Was mach ich falsch?
Dein Problem ist, dass du keine Ahnung von Shells hast und überhaupt nicht weißt was du da tust. Das "C:\working>" aus der Installationsanleitung muss nicht eingegeben werden, das ist der Shell-Prompt, also im bei dir beschriebenen Fall das "E:\>".

Was du machen möchtest ist offensichtlich Folgendes: Du möchtest Python aufrufen und als Parameter ein Skript (ez_setup) und weitere Daten mitgeben.Du weißt wo Python liegt, du weißt, wo das Skript ist und den letzten Parameter kennst du auch. Dann setzt du das ganze zusammen.

Code: Alles auswählen

e:\Python26\python.exe e:\working\ez_setup.py "setuptools==0.6c9"
Das Drücken der Eingabetaste bitte nicht vergessen.
nvidia
User
Beiträge: 31
Registriert: Freitag 11. Februar 2011, 16:46

Die Installation hat funktioniert.
Danke.
Antworten