Bottle Template mit meheren Eingangswerten

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
Benutzeravatar
mathman
User
Beiträge: 92
Registriert: Mittwoch 19. November 2008, 08:27
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Guten Abend :)

ich habe die Doku von Bottle durchwühlt, habe aber leider keine Antwort
diesbezüglich gefunden, da nur immer ein Eingangswert im Beispiel angegeben wird.

Code: Alles auswählen

>>> from bottle import template
>>> template(’Hello {{name}}!’, name=’World’)
u’Hello World!’
Aber wie sieht es aus wenn ich mehere Sachen als Eingangswert haben möchte ...

Code: Alles auswählen

>>> from bottle import template
>>> template(’Hello {{vorname}} {{name}}!’, name=’World’, vorname='Hallo')
u’Hello World!’
Das mag ja noch bei ein paar so gehen,
aber wenn ich ein paar 100 Eingangswerte dort habe, wird ja die Zeile ewig lang.
Leider kann man dort auch kein Tupel übergeben.
Gibt es dafür eine Lösung ?

gruß
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ja, Dictionaries.

Code: Alles auswählen

{'name' : ’World’, 'vorname' : 'Hallo'}
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
BlackJack

@mathman: Ich kann mir auch nicht so recht vorstellen dass man 100 an *Namen gebundene* Werte dort haben möchte. Kann es sein, dass Du da eigentlich Listen oder `numpy`-Arrays übergeben möchtest!? Dann mach das doch einfach.
Benutzeravatar
daemonTutorials
User
Beiträge: 171
Registriert: Sonntag 6. Februar 2011, 12:06
Kontaktdaten:

Versuch es doch mal mit %()! Oder ist das template() für Bottle.py bedingung?
LG Maik
BlackJack

@daemonTutorials: Wenn man Templates benutzen will, dann muss man Templates benutzen, ja. :roll:
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

Ah, ein Mitglied des Tautology-Clubs :)
Antworten