mod_python auf einen interpreter begrenzen

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
jtk
User
Beiträge: 37
Registriert: Montag 19. November 2007, 17:16

Hallo

Code: Alles auswählen

i=0
def index(req):
    global i
    i+=1
    return i
ich verwende publisher.
die seite gibt
1
1
1
1
1
2
2
2
2
1
2
3
3
3
3
oder sowas zurück - es scheint so, als würden mehrere interpreter mit verschiedenen namespaces immer abwechseln die requests bearbeiten. kann man das dem publisher irgendwie abgewöhnen?

(ich weiß, dass mod_python nicht mehr benutzt werden soll, aber der server hats halt - und bevor ich php nehmen muss...)

Jonny
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Du kannst auch WSGI aus mod_python heraus nutzen (bevor hier keiner antwortet weil sich niemand mit mod_python auskennt)...
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
jtk
User
Beiträge: 37
Registriert: Montag 19. November 2007, 17:16

dann werd ich das wohl mal versuchen...
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Du willst so oder so keine Globals verwenden…
DasIch
User
Beiträge: 2718
Registriert: Montag 19. Mai 2008, 04:21
Wohnort: Berlin

Dir ist schon klar dass kein Mensch nicht von mod_python abgeraten hat schon lange bevor das Projekt gestorben ist?
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Das Projekt ist nicht tot! Es ist einfach nur so weit voran geschritten, dass es seit fast 4Jahren keiner Weiterentwicklung mehr bedarf. ;-)

Dein System mit dem global wird nie richtig funktionieren. Was hast du den genau vor?
DasIch
User
Beiträge: 2718
Registriert: Montag 19. Mai 2008, 04:21
Wohnort: Berlin

Sr4l hat geschrieben:Das Projekt ist nicht tot!
http://blog.dscpl.com.au/2010/06/modpyt ... ially.html
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

War nicht ernst gemein, was mein zweiter Satz, so denke ich, auch zum Ausdruck bringt.
http://modpython.org/ im Oktober 2010 hat geschrieben:Current State of Mod_Python
Currently mod_python is not under active development. This does not mean that it is "dead" as some people have claimed. It smiply means that the code and the project are mature enough when very little is required to maintain it.
Die letzte Version ist jedoch vom Feb. 2007
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Es ist in Apache Attic gelandet, damit ist es tot. Das die Homepage nicht aktualisiert wurde spricht noch weiter dafür wie tot es wirklich ist.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Versteht mich nicht falsch. Ich bin ja auch der Meinung das das Projekt gestorben ist, gerade weil es seit 4Jahren kein release mehr gab. Aber über der current state Überschrift steht das Datum "Oct 28, 2010", wo hingegen Quetzalcoatl schon seit Juni im Attic ruht. Das erweckt den Eindruck das für den der die Kontrolle über die Website hat, das Projekt noch nicht gestorben ist.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ja, ok, das mag sein. Effektiv ist der Zug für mod_python aber schon vor Jahren abgefahren, spätestens seit mod_wsgi.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

Sr4l hat geschrieben:Ich bin ja auch der Meinung das das Projekt gestorben ist, gerade weil es seit 4Jahren kein release mehr gab. Aber über der current state Überschrift steht das Datum "Oct 28, 2010", wo hingegen Quetzalcoatl schon seit Juni im Attic ruht. Das erweckt den Eindruck das für den der die Kontrolle über die Website hat, das Projekt noch nicht gestorben ist.
Völlig tot ist es noch nicht, aber es riecht schon komisch.
Antworten