bottle vs. BFG vs. Bobo

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Gerade Frage jemand nach einem "minimalistischen"
WebFramework: http://python.net/pipermail/python-de/2 ... 09241.html

In die Runde geworfen wurde:
BFG: http://bfg.repoze.org/
Bobo: http://bobo.digicool.com/

und von mir bottle...

Eigentlich kenne ich bottle nur vom mitlesen und die anderen beiden bisher überhaupt nicht.

Vielleicht ist es eine nette Idee, alle mini Python Frameworks mal gegenüber zu stellen.
Evtl. das ganze dann auch auf der Bottle Homepage oder im Python Wiki?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Defnull
User
Beiträge: 778
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2009, 22:09
Wohnort: Göttingen
Kontaktdaten:

Ich bin auf jeden Fall interessiert. Wäre mal nützlich zu erfahren, welche Aspekte bei anderen micro Frameworks besser gelöst sind und welche nicht.
Bottle: Micro Web Framework + Development Blog
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Oh, sorry. Aber ich wollte den Vergleich nicht selber machen ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6741
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Bobo scheint man noch am Besten mit Bottle vergleichen zu können. Die Nutzung von Dekoratoren fühlt sich dort für mich auf dem ersten Blick aber schon zu exzessiv an.
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3856
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

BFG ist IMHO anders. Das ist wohl eher "Django-lite" als ein Micro-Framework.
Die Nutzung von Dekoratoren fühlt sich dort für mich auf dem ersten Blick aber schon zu exzessiv an.
+1

Gruß, noisefloor
Antworten