[Django] aus anderem Pyhton-Modul starten

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
Oscar426
User
Beiträge: 14
Registriert: Mittwoch 24. Februar 2010, 20:46

hallo,

wie startet man eigentlich möglichst 'sauber' Django aus einem anderen Python-Modul heraus?

Bisher versuche ich es folgendermaßen:

from django.core.management import execute_manager
import settings
execute_manager(settings,['','runfcgi','host=127.0.0.1','port=3033','daemonize=true'])

das funktioniert teilweise ganz gut, aber scheinbar wird der aufrufende Thread blockiert (was übrigens nicht passiert wenn statt FastCGI der runserver gestartet wird). Was auch auffällig ist: es laufen dann 7 Prozesse wovon einer 'defunct' ist, ... also da scheint einiges im Argen ...
Evtl. hat jemand einen Tipp wie man es richtig macht.

Vielen Dank schonmal vorab!

achja, das alles unter Ubuntu 9.1 Python 2.6.4 und Django 1.1.1
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Was hast du vor? oO
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Warum schaust du dir nicht an, wie eine typische .fcgi Datei aussieht?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten