django-reversion: RevisionManagementError mit FastCGI

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ich erhalte seit neusten den Fehler RevisionManagementError, "Request terminated with pending revision." aus der django-reversion middleware. Allerdings nur dann, wenn die App per FastCGI läuft, mit CGI funktioniert alles. Auch mit dem lokalen django dev. Server kommt der Fehler nicht.

Liegt also nahe, das irgendwas nicht ganz Thread sicher ist.

Kennt jemand zufällig den Fehler?

Hab auch ein Bug geschrieben: http://code.google.com/p/django-reversi ... tail?id=58

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Kannst du nicht einen Traceback besorgen? So wird man dir kaum helfen können…
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Woher? Der Fehler taucht nur mit FastCGI auf. Im Browser ist trotz DEBUG nur eine knappe Fehlermeldung von Apache drin, das der FastCGI Prozess nicht gestartet werden könnte.
Einen Traceback kann ich nur aus den Apache Logs fischen:

Code: Alles auswählen

Traceback (most recent call last):
  File "/var/lib/python-support/python2.5/flup/server/fcgi_base.py", line 558, in run
    protocolStatus, appStatus = self.server.handler(self)
  File "/var/lib/python-support/python2.5/flup/server/fcgi_base.py", line 1116, in
handler
    result = self.application(environ, start_response)
  File "django/django/core/handlers/wsgi.py", line 245, in __call__
    response = middleware_method(request, response)
  File "reversion/reversion/middleware.py", line 25, in process_response
    raise RevisionManagementError, "Request terminated with pending revision."
Ich weiß nicht, ob man evtl. die FastCGI einen tracktrace entlocken könnte.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Tja, der Fehler ist bisher nicht mehr vorgekommen. Keine Ahnung, was das war. Ich hab eigentlich nur am fastCGI dispatcher file rumgeschraubt, um einen besseren Traceback zu erhalten. Das ist raus gekommen: http://trac.pylucid.net/changeset/2504

Mal sehen, ob der Fehler nochmal auftaucht...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten