Apache: Multi-Site Configuration

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Bei http://oppian.com/labs/django-defaultsite/ hab ich was interessantes gefunden:

Code: Alles auswählen

import socket
 
# domain name to use, defaults socket.get_host_name
SITE_DOMAIN = getattr(settings, "SITE_DOMAIN", socket.gethostname())
Ob socket.gethostname() auch immer in der settings.py verfügbar ist?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:Ob socket.gethostname() auch immer in der settings.py verfügbar ist?
Ja, ist es. In meinem Fall hilft mir das leider nicht weiter, weil hostname der vom XEN DOM ist und nicht meine domain.

Ich hab es nochmal mit SetEnv probiert. Also in der django App selber taucht es wirklich in request.META auf.
In der settings.py oder in index.fcgi ist im os.environ nur "PATH", sonst nix.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten