Z SQL Method aus Script rufen, wobei der Name der Methode er

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
JR
User
Beiträge: 286
Registriert: Montag 20. Februar 2006, 16:43
Wohnort: Berlin

Hallo!

Im Prinzip ist die Frage ganz kurz.
Ich erstelle in einem Script per

Code: Alles auswählen

context.manage_addProduct['ZSQLMethods'].manage_addZSQLMethod(zsql_name, ...)
eine Z SQL Method und will sie danach ausführen lassen.
Der Name der Methode ist erst zur Laufzeit bekannt und in der variablen zsql_name gespeichert.
Wie sieht nun der Aufruf auf?
Gibt es so etwas wie Call() o.ä.?

getObject() gibt es glaube ich, doch ich wüsste nicht, wie es eingesetzt werden kann.

Vielen Dank schon mal fürs Lesen!
Gruß
JR
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

JR hat geschrieben:Gibt es so etwas wie Call() o.ä.?
Hallo JR!

Code: Alles auswählen

context[zsql_name]()
mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten