CMS Schreiben

Du hast eine Idee für ein Projekt?
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

jens hat geschrieben:Jetzt weiß ich was du meinst... Es scheint egal zu sein, an welcher URL man den Admin Bereich klatscht. Alle URLs innterhalb des Admin Bereiches scheinen relativ zu sein ;)
Das einzige was man machen muß ist den ADMIN_MEDIA_PREFIX richtig setzten, damit die CSS und JS Dateien gefunden werden.
Stimmt, nur bei den meisten Anwendungen ist das leider nicht so. Aber mit dem Url-tag wird es sicher besser :)
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

apollo13 hat geschrieben:Aber mit dem Url-tag wird es sicher besser :)
URL-Tag?

Ich habe ja meinen eigenen URL-Tag geschrieben aber vermute dass es da noch etwas besseres gibt. Werde ich bei Gelegenheit genauer untersuchen müssen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ja, es gibt einen URL tag um auf views zu verweisen: http://www.python-forum.de/post-59886.html#59886

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten