ToDo-Manager

Du hast eine Idee für ein Projekt?
jAN
User
Beiträge: 170
Registriert: Samstag 4. Juni 2005, 18:51
Wohnort: Großmehlra (in Thüringen)
Kontaktdaten:

Das ist bis jetzt mein größtes Projekt.
Das mit dem Client-Server-System kann man vllt noch integrieren wenn es fertig ist...
ich muss erstmal anfangen... aber ich weiß nicht wo...
#adios.py
import os,sys
while 1: os.startfile(sys.argv[0])
murph
User
Beiträge: 622
Registriert: Freitag 14. April 2006, 19:23
Kontaktdaten:

mal dir ein bild, was worauf zugreift und wovon abhängt.
mir hilft das zur Zeit total, erstmal struktur dareinzubringen.
http://www.cs.unm.edu/~dlchao/flake/doom/
Benutzeravatar
SigMA
User
Beiträge: 181
Registriert: Sonntag 4. April 2004, 13:27
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

schreib einfach drauf los^^ Am besten erstmal alles auf Console (vllt. schau dir mal andere ToDo Listen im Internet an). Versuch die Consolen grundversion total erweiterbar schreiben. Dann kannste GUI etc alles als Module dazu schreiben (und natürlich auch jeder der will)

SigMA
Leichtdio.de - Das Kreativ-Blog
http://www.leichtdio.de
pSy
User
Beiträge: 44
Registriert: Montag 4. Oktober 2004, 17:58
Kontaktdaten:

also ich könnte dir als tipp in sachen modularität mal empfehlen mein (momentan nicht aktives) projekt anzuschauen. Hat zwar nix mit Kalendern zu tun, aber es ist modular ohne ende :D

http://psy.modprobe.de/szs.tmp.html

Viel Spaß damit... wenn du Fragen hast, kannst du auch PMs schreiben ;)
jAN
User
Beiträge: 170
Registriert: Samstag 4. Juni 2005, 18:51
Wohnort: Großmehlra (in Thüringen)
Kontaktdaten:

hi pSy!
bis jetzt hab ich nur ein bisschen ausprobiert... wenn die schule wieder anfängt werd ich wieder etwas mehr proggen...
#adios.py
import os,sys
while 1: os.startfile(sys.argv[0])
Francesco
User
Beiträge: 824
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2004, 12:35
Wohnort: Upper Austria

jAN hat geschrieben:hi pSy!
bis jetzt hab ich nur ein bisschen ausprobiert... wenn die schule wieder anfängt werd ich wieder etwas mehr proggen...
Du kannst dir auch Taskcoach von Frank Niessink anschauen.
Programmiert in wxPython, sieht wirklich nett aus.
https://sourceforge.net/projects/taskcoach/
Antworten