Spiel: Menschen gegen Zombies in 2D

Du hast eine Idee für ein Projekt?
Benutzeravatar
jonas
User
Beiträge: 156
Registriert: Dienstag 9. September 2008, 21:03

"Zombie Slayer: A Bloody Day"
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

ZOMG - ZOMbies Galore
Offizielles Python-Tutorial (Deutsche Version)

Urheberrecht, Datenschutz, Informationsfreiheit: Piratenpartei
Benutzeravatar
veers
User
Beiträge: 1219
Registriert: Mittwoch 28. Februar 2007, 20:01
Wohnort: Zürich (CH)
Kontaktdaten:

Neuer Screenshot, jetzt mit Schatten/Sichtbarkeitsbegrenzung:

Bild

Zu den Namen,
Schonmal Danke für die vielen Vorschläge. Zombie(s?) Galore hat schon mal was. :)

Gruss,
Jonas
[url=http://29a.ch/]My Website - 29a.ch[/url]
"If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy." - Phil Zimmermann
franzf
User
Beiträge: 78
Registriert: Samstag 29. August 2009, 10:21

Wie wärs mit (Mortal) Zombat?
Undead Revival?
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

nette Frisur hat der Eine^^

kannst du mal den Code von der 'KI' der Zombies posten, ich hab selber nämlich keine Ahnung wie man sowas machen könnte
the more they change the more they stay the same
Benutzeravatar
veers
User
Beiträge: 1219
Registriert: Mittwoch 28. Februar 2007, 20:01
Wohnort: Zürich (CH)
Kontaktdaten:

Dav1d hat geschrieben:nette Frisur hat der Eine^^

kannst du mal den Code von der 'KI' der Zombies posten, ich hab selber nämlich keine Ahnung wie man sowas machen könnte
KI würde ich das nicht nennen. ;)

Code: Alles auswählen

@rule
def zombie_ai(game, td):
    for zombie in game.zombies:
        target = None
        distance = 10.0 # sight range of a zombie basically
        # cheap
        for player in game.players:
            to_player = zombie.pos-player.pos
            player_distance = to_player.mag()
            if player_distance >= distance:
                continue
            line = (zombie.pos, player.pos)
            if not game.map.line_geometry.has_intersection(line):
                target = player.pos
        if not target:
            if zombie.target:
                target = zombie.target
            else:
                target = Vector2(random()*game.map.width, random()*game.map.height)
        zombie.rotation = (zombie-target).angle()
        zombie.target = target
Und zum Game, das Projekt ist im Moment etwas pausiert weil ich mich etwas mit 3D befassen will.
[url=http://29a.ch/]My Website - 29a.ch[/url]
"If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy." - Phil Zimmermann
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

ok, danke
the more they change the more they stay the same
Stefanxp
User
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch 30. September 2009, 11:11
Kontaktdaten:

Zombie Mania, Zombie Slayers, Undead Rising .. du könntest ja auch ein hobby Grafiker auftreiben der sich um das visuelle kümmert.
Mein Frauen Aufreiss Blog ;) http://www.geilezone.com/
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Bikini Samurai 2D* nur müsstest du dazu die "Mensch"-Sprites etwas anpassen.

* Es ist erstaunlich, wieviel Spaß primitives Rumgehäksel macht, wenn die Spielfigur ein fettes Samurai-Schwert in der Hand hält. *g*
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Bikini Samurai 2D
Du guckst auf das Schwert? :P
Offizielles Python-Tutorial (Deutsche Version)

Urheberrecht, Datenschutz, Informationsfreiheit: Piratenpartei
Py19917062
User
Beiträge: 113
Registriert: Freitag 30. Januar 2009, 00:53
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

also wenn du mal später einen python anfänger brauchst ich stell mich zu verfügung
wegem dem design: ich hab ne künstlerische ader ;D kannst mich ja mal testen ich male dir gerne den hauptcharakter schick mir einfach eine PN
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Leonidas hat geschrieben:Bikini Samurai 2D* nur müsstest du dazu die "Mensch"-Sprites etwas anpassen.

* Es ist erstaunlich, wieviel Spaß primitives Rumgehäksel macht, wenn die Spielfigur ein fettes Samurai-Schwert in der Hand hält. *g*
Gibts dazu auch nen Link?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Hyperion hat geschrieben:
Leonidas hat geschrieben:Bikini Samurai 2D* nur müsstest du dazu die "Mensch"-Sprites etwas anpassen.

* Es ist erstaunlich, wieviel Spaß primitives Rumgehäksel macht, wenn die Spielfigur ein fettes Samurai-Schwert in der Hand hält. *g*
Gibts dazu auch nen Link?
Aber klar. Bilder darf der interessierte Leser selbst im Internet finden.

Disclaimer: ich besitze selbst keine Microsoft-Konsole, das schlechte Karma will ich mir nicht antun :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten