Wie schaut euer Desktop aus?

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

lunar hat geschrieben:Full ack.
Irgendwie machen meine Augen da immer "fuck all" draus...
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Andere schreiben sowieso immer "FACK". ;)
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

http://media.apolloner.eu/screeners/Screenshot-1.png
und:
http://media.apolloner.eu/screeners/Screenshot-2.png

Ja das ist das nette Beryl :) Das erste Bild ist in Wirklichkeit nicht so "zahnig", liegt eher am Fototool...
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

So --> da ich nun endlich mal dazu gekommen bin, mein Desktop komplett neu einzurichten, mag ich das doch mal nicht verstecken *g*

Mein Desktop

Mir gefällt er ;)


MfG EnTeQuAk[/img]
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Da fehlt aber eine WARNUNG: Um den im vorigen Post genannten Link besuchen zu dürfen, müsst ihr mindestens 16 Jahre alt sein!

Wer weiß, wer uns sonst noch verklagt... ;)
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

EnTeQuAk hat geschrieben:Mein Desktop
Hallo EnTeQuAk!

:roll: Irgendwie stören die Symbole und Leisten die Schönheit des Desktops. :P Müssen die sein? :wink:

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Ja leider... sonst währe ich nicht produktiv genug *g*

Sollte das Bild zu "extrem" sein, hab ich nochma ne "entschärfte" Version geschossen ;)

Mein Desktop, part2

Hab nun auch einiges anderes geändert... neues GDM Theme, neues Splash-Theme... ach im großen und ganzen bin ich stolz *g*

MfG EnTeQuAK
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

birkenfeld hat geschrieben:WARNUNG: Um den im vorigen Post genannten Link besuchen zu dürfen, müsst ihr mindestens 16 Jahre alt sein!
Ich habe am liebsten abstrakte Sachen auf dem Desktop. Hat sich auf dauer als am besten herausgestellt. Oder komplett ohne Bilder, aber das hatte ich schon lange nicht mehr.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
joost
gelöscht
Beiträge: 134
Registriert: Sonntag 29. April 2007, 13:28

Hier mein Desktop:
http://server7.pictiger.com/img/55496/p ... 70506-.png
Das Bild ist Ergebnis einer Fehlbedienung: Ich nahm an, Windows würde mit kleinen pngs kacheln. Tat Windows aber nicht, streckte es. Das Bild ist die 10x10-png, die als bg_pixmap für die Toplevels meines jetzigen Projekts dient. Und so sieht das fertige Datenerfassungsmodul aus:
http://server7.pictiger.com/img/55497/ ... 70506-.png
Datenerfasser brauchen keine Betitelung der Entries.
[color=green][size=75]Never use idle.pyw, if you need sys.stdin[/size][/color]
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

TUFKAB – the user formerly known as blackbird
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Is ja mal extrem... Hast du ne Leinwand als Bildschirmersatz oda einfach nur zwei Monitore?

Das Hintergrundbild find ich genial. Sehr sogar! Wo hast du das denn her, wenn man mal fragen darf? *g*

Ich bin jetzt auch von Weiß über Orange letztendlich ebenfalls auf Schwarz zurück.. Die Frau ist jedoch die gleiche ;)

http://webshox.org/img/entes-dessi4.png
http://webshox.org/img/ente-dessi-dark-clean.png

MfG EnTeQuAk
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Damit ich die wichtigsten Konfigurationsdateien von ueberall zugreifen kann, und ich mich selbst gerne von anderer Leute Konfigurationen inspirieren lassen, habe ich auf meiner Homepage mal ein kleine Plaetzchen dafuer geschaffen.

Das, was mir an meiner WM-Konfiguration so gefaellt, laesst sich allerdings kaum in Screenshots ausdruecken. :)
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

EnTeQuAk hat geschrieben:Is ja mal extrem... Hast du ne Leinwand als Bildschirmersatz oda einfach nur zwei Monitore?
Notebook + TFT
Das Hintergrundbild find ich genial. Sehr sogar! Wo hast du das denn her, wenn man mal fragen darf? *g*
Hab ich auf Deviantart vor längerer Zeit mal gefunden. Habs nur noch raufskaliert und mit Gimp Nachgearbeitet, damit man die Skalierung nicht bemerkt.
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

EnTeQuAk hat geschrieben: Die Frau ist jedoch die gleiche ;)
Wie heißt sie den? :-D
BlackJack

Jessica Alba, unter anderem bekannt (?) aus der Serie Dark Angel.
lunar

BlackJack hat geschrieben:Jessica Alba, unter anderem bekannt (?) aus der Serie Dark Angel.
Iirc doch auch aus Sin City, oder?
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

OMG die ist das? Habse garnicht erkannt.

Sie ist auch in Into the Blue dabei...jeder der den nicht kennt ab in die Videothek und ausleihen ;-)
Mephisto
User
Beiträge: 28
Registriert: Mittwoch 17. Januar 2007, 15:52

Sr4l hat geschrieben:OMG die ist das? Habse garnicht erkannt.

Sie ist auch in Into the Blue dabei...jeder der den nicht kennt ab in die Videothek und ausleihen ;-)
Aber allein für die Story lohnt das nicht :lol:

lg meph
lunar

Als ob die Story wichtig wäre ;)
BlackJack

Der Film hat auch eine Story? :-D
Antworten