Tschau

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
murph
User
Beiträge: 622
Registriert: Freitag 14. April 2006, 19:23
Kontaktdaten:

Hi!
Ich bin nun erstmal fertig damit, diese Welt kennen zu lernen,
und ich wollte mich nun von diesem Forum verabschieden.
Vielleicht komme ich irgendwann wieder, aber eildieweil kann mein Account gelöscht werden...
http://www.cs.unm.edu/~dlchao/flake/doom/
pyStyler
User
Beiträge: 311
Registriert: Montag 12. Juni 2006, 14:24

was hast du den vor um gotteswillen
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Schade.
Viel Erfolg und Spass, bei allem was du dir für die Zukunft vorgenommen hast.
Man sieht sich bestimmt irgendwo im Netz wieder.

Sebastian
sape
User
Beiträge: 1157
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 12:52

murph, warum verlässt du das Forum? geäfft dir Python nicht mehr oder kein Zeit oder, oder?

Von mir auch alles gute und viel Glück.

lg xtra
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Dann mal viel Spaß

V2h1aGhoaA==
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
BlackJack

Von mir auch. :-)

V2FzIHNvbGwgbWlyIGBXaHVoaGhoYCBzYWdlbj8=
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Ich glaube,
x\x9cK-R\xc8,.QH+\xca\xcf\x00\x00\x17\xef\x04\x17
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

LoL!

Ne mir hat er gesagt, er hat erstmal genug vom Proggen. Kann ich verstehen, wenn man beim Sportunterricht an Klassen und Funktionen denkt :D

Kannte ich das Sympton! Ist der richtige Weg einfach mal ne Weile damit aufzuhören.

Schade, das du aufhörst. Hätte dich weiterhin gebrauchen können.

Aber nun ja ;) Solltest du irgentwann wieder da sein. GFX-United hat nen Offenes Ohr!

Bis denn!

Bye Bye und Viel Glück und gute Besserung ;)


MfG EnTeQuAk
murph
User
Beiträge: 622
Registriert: Freitag 14. April 2006, 19:23
Kontaktdaten:

thx...
http://www.cs.unm.edu/~dlchao/flake/doom/
sape
User
Beiträge: 1157
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 12:52

blackbird hat geschrieben: V2h1aGhoaA==
BlackJack hat geschrieben: V2FzIHNvbGwgbWlyIGBXaHVoaGhoYCBzYWdlbj8=
birkenfeld hat geschrieben: x\x9cK-R\xc8,.QH+\xca\xcf\x00\x00\x17\xef\x04\x17
???

lg
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Mr_Snede hat geschrieben:http://de.wikipedia.org/wiki/Geekcode
... sieht doch ganz anders aus. Nein, es ist etwas anderes.

Zurück zum Thread:
Tja, das ist 4e696368742076657277756e6465726c696368
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
sape
User
Beiträge: 1157
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 12:52

OK, nun hab ichs raus ;) "Spielvögel"...

lg
Antworten