Usertreffen auf der LinuxWorldExpo 2006 in Köln???

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Benutzeravatar
strogon14
User
Beiträge: 58
Registriert: Sonntag 23. Februar 2003, 19:34
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Danke für die Tipps! Werde ich morgen nachmittag alles mal auschecken.

In der Altstadt ist halt alles tendenziell etwas teurer, aber für's nächstemal können wir ja dann ein wenig besser vorplanen ;-)
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

So, das treffen war gestern. Ich fand es sehr nett, wir waren zwolf Mann...

Es soll nun wirklich ein regelmäßiger Stammtisch werden. Mehr dazu bald im Wiki...

Fotos hat der ein oder andere auch gemacht, werden also irgendwann mal online sein...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:So, das treffen war gestern. Ich fand es sehr nett, wir waren zwolf Mann...
Waren wir nicht zu zehnt? Plus die Schlange, natuerlich. :wink:

Wenn ich das richtig mitbekommen habe, waren aus dem Forum allerdings nur jens, strogon14 und ich dabei. Aus dem irc war Adrian da, der Rest war von diversen Mailinglisten, und zwei wurden auf der Messe aufgegabelt.

Da ich in meinem Umfeld keine wirklichen Pythonier habe, war es total klasse, mal die ganze Zeit ueber Python reden zu koennen. Interessant fand ich auch zu sehen, wobei die einzelnen Leute Python so einsetzen, und womit sie sich sonst noch so beschaeftigen.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ah, es gibt nun die Kölner-Python-Stammtisch-Mailingliste:

https://lists.uni-koeln.de/mailman/opti ... hon-users/

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten