Usertreffen auf der LinuxWorldExpo 2006 in Köln???

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

http://www.linuxworldexpo.de/

14. – 16. November 2006
Koelnmesse, Halle 11.2

Vorregistrierung (16.10. – 10.11.06): 10 €
Vor Ort Ticket: 25 €

Das ganze ist eine Idee aus der de.comp.lang.python:

http://thread.gmane.org/gmane.comp.pyth ... focus=5485

Crossposting:
http://pylucid.htfx.eu/phpBB2/viewtopic.php?t=56
Zuletzt geändert von jens am Dienstag 31. Oktober 2006, 13:07, insgesamt 1-mal geändert.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Cool, das ist ja ganz in meiner Naehe! Interesse haette ich!
Benutzeravatar
strogon14
User
Beiträge: 58
Registriert: Sonntag 23. Februar 2003, 19:34
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Übrigens: bei pro-linux gibt's kostenlose Messe-Tickets zum runterladen als PDF!

Chris
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:


GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

strogon14 hat geschrieben:Übrigens: bei pro-linux gibt's kostenlose Messe-Tickets zum runterladen als PDF!
Und fertig. Ticket bestellt und gedruckt ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Ich weiss noch nicht, ob ich mir da frei nehmen kann/will. Aber ich koennte auf jeden Fall gegen Abend nach Koeln kommen. Gibt's schon einen .plan bgzl eines Treffens?
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Jain... Also wir diskutieren noch ein wenig per EMail...
Wahrscheinlich werden wir Donnerstag zusammen kommen. Geplant ist natürlich erstmal ein Treffen auf der Messe selbst, aber wir wollen dann auch abends uns treffen und evtl. in die Altstadt gehen.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

So, hab die Wiki Seite [wiki]User Treffen[/wiki] Aktualisiert. Bitte dort eintragen wann wer kann...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
CM
User
Beiträge: 2464
Registriert: Sonntag 29. August 2004, 19:47
Kontaktdaten:

Hoi,

werde es auch dieses Mal nicht schaffen können. Aber wenn wieder mal was ansteht fände ich es toll in diesem Forum wieder darüber informiert zu sein.

Vielen Dank und euch allen viel Spaß in Köln,
Christian
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Also aus diesem Treffen soll ein Stammtisch in Köln entstehen!

Siehe:
http://permalink.gmane.org/gmane.comp.p ... erman/5501

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Seufz, warum nicht in München? ;)
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Also, wenn man sich das hier so anschaut, muesste doch in Sueddeutschland auch was drin sein, oder?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

birkenfeld hat geschrieben:Seufz, warum nicht in München? ;)
Frag ich mich auch. Wobei, bis jetzt ist nochtmal ein Garchinger Usertreffen zustande gekommen :oops:
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
CM
User
Beiträge: 2464
Registriert: Sonntag 29. August 2004, 19:47
Kontaktdaten:

Rebecca hat geschrieben:Also, wenn man sich das hier so anschaut, muesste doch in Sueddeutschland auch was drin sein, oder?
Also ich glaube nicht, daß diese 15 Leute repräsentativ sind. (Allein die Frauenquote ist wohl höher als es hier im Forum tatsächlich der Fall ist ;-).) Die Frage ist aber: Wie lang / weit ist man bereit zu fahren? Und da muß ich sagen für mich ist Köln viel zu weit weg um mal eben vorbeizukommen.

Marek, was meinst Du in Deinem letzten Post?

Gruß,
Christian
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

CM hat geschrieben:Marek, was meinst Du in Deinem letzten Post?
Naja, birkenfeld wohnt im gleichen Ort, wo ich früher gewohnt habe und auch jetzt noch jeden Tag vorbeikomme. Bis jetzt haben wir allerdings noch nichtmal ein solches Usertreffen arrangieren können.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Eigentlich wirklich schade. Aber wir könnten dem ja mal abhelfen. Was schlägst du vor?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Hmm, ich weiß nicht, sieht diese Woche nicht so toll aus. Aber das können wir ja über IRC noch ausmachen :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
strogon14
User
Beiträge: 58
Registriert: Sonntag 23. Februar 2003, 19:34
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Ich habe jetzt mal Nägel mit Köpfen gemacht und eine Ankündigung an die python-de Mailingliste geschickt. Eine Kopie ging auch an die Kölner Linux User Group sowie an c.p.l.p.announce.

Ich habe auch schon einige positive Reaktionen per Email bekommen, so dass ich bis jetzt mit etwa 5-6 Teilnehmern rechne.

Chris
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Also treffen wir uns dann DO irgendwann auf der linuxworldexpo und später um 18:45Uhr im Foyer des Maritim (Heumarkt) ?

Wann und wo sollen wir uns vorher auf der Messe Treffen? Wer kommt dann überhaupt?

[wiki]User Treffen[/wiki]

Strecke Messe <-> Maritim (Heumarkt)
maps.google.de
Sind IMHO nur ein paar Haltestellen mit der Strassenbahn.

Ich würde vorschlagen DO 17Uhr, irgendwo im Gastronomie-Bereich. Am besten vielleicht In der Nähe des B32 Standes (Was sich immer auch da befinden mag):
Bild
Oder wir sagen beim UBUNTU oder Debian Stand...
Zuletzt geändert von jens am Montag 13. November 2006, 16:02, insgesamt 4-mal geändert.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
strogon14
User
Beiträge: 58
Registriert: Sonntag 23. Februar 2003, 19:34
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Wann und wo sollen wir uns vorher auf der Messe Treffen? Wer kommt dann überhaupt?
Ich sehe das als Angebot für diejenigen, die am Do. abend nicht können. Ich bin sowieso die meiste Zeit da, und man kann mich einfach anrufen oder ansimsen, um sich zu verabreden. Wenn aber jemand eine feste Zeit und Ort ausmachen will, habe ich auch nichts dagegen.

Was den besten Treffpunkt anbelangt, habe ich auch keine Ahnung. Ich habe die Veranstalter angeschrieben und gefragt, ob es denn irgendwo einen geeigneten Ort gibt, denn letzte Woche war noch nicht einmal ein Hallen-/Standplan online. Habe aber leider keine Antwort bekommen.

Chris
Antworten