Virenlinks!

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
python-user
User
Beiträge: 21
Registriert: Montag 4. September 2006, 13:44

Ja nicht klicken!

Dieser Link ist ein Virus!

@Mods/Admins: Link löschen, danke!
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

python-user hat geschrieben:@Mods/Admins: Link löschen, danke!
Gemacht...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
M.F
User
Beiträge: 11
Registriert: Freitag 14. Juli 2006, 14:53

omg, das wird ja in letzter Zeit immer schlimmer mit den Virenlinks!
Sowas hab ich vor ein par Tagen schon in einem anderen Forum erlebt.
Aber im Python-Forum?

Zum Forum: Ich finds gaaanz toll :D
Meistens lese ich aber nur, weil ich selber immernoch nicht soviel Ahnung von Python hab.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ich glaube nicht das es manuell in's Python-Forum eingeplanzt wurde... Ich denke ehr, das es mittlerweile Bots software gibt, die phpBB Board generell verseuchen...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
C4S3
User
Beiträge: 292
Registriert: Donnerstag 21. September 2006, 10:07
Wohnort: Oberösterreich

Hallo erstma' ans Board (denn dies ist meiner erster Post)!

Ja, es gibt leider schon Bots, die sowas beherrschen. Habe den Fall erst in nem anderen Board erlebt. Traurig. :(
Gruß!
Antworten