phpBB Suchindex...

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Der Suchindex von phpBB kann Probleme machen, wenn er zu groß wird. Da unser Forum ja wesendlich kleiner ist, als das von ubuntuusers, werden wir das Problem erst viel später haben ;)

Die Jungs von ubuntuusers haben allerdings große Probleme damit:
http://www.ubuntuusers.de/ikhaya/236/
http://www.ubuntuusers.de/ikhaya/235/
http://forum.ubuntuusers.de/topic/40377/

Das sollten wir zumindest im Hinterkopf behalten ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Jo, hab ich gestern im IRC mitbekommen. Am Suchindex werden wir jetzt nichts mehr machen bis Pocoo kommt und danach ist es sowieso egal.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Habe ich auch mitbekommen ;)

Is blööd ;) Aber es geht ja wieder.

Wann soll denn pocoo genau kommen? Gibt es einen Termin?

MfG ChrissiG
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Pocoo kommt nicht, Pocoo ist schon da: http://flying.circus.pocoo.org.

Nur halt noch nicht in brauchbarem Zustand ;-)
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

rofl :D ok... so kann man es auch sehen :D

Aber ich weiß es ja jetze... einfach mal beim Trac rumschauen :D

aber es geht voran :D habe bei mir @ home auch mal pocoo installiert um zu schauen wie weit die Herren da schon sind :D

Also der anfang sieht gut aus :D


MfG EnTeQuAk
Antworten