server mit python

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
murph
User
Beiträge: 622
Registriert: Freitag 14. April 2006, 19:23
Kontaktdaten:

hi!
kennt wer einen server, der python kann und einigermyßen kostengünstig ist?
suche zurzeit einen zum rumspielen, hab aber nur einen, der PHP kann ( :-( )
(das waren noch zeiten, als ich diese sprache mochte...)
http://www.cs.unm.edu/~dlchao/flake/doom/
Benutzeravatar
SigMA
User
Beiträge: 181
Registriert: Sonntag 4. April 2004, 13:27
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Einen zum rumspielen ... hmm da kenn ich nen guten

localhost


SigMA
Leichtdio.de - Das Kreativ-Blog
http://www.leichtdio.de
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

murph hat geschrieben:kennt wer einen server, der python kann und einigermyßen kostengünstig ist?
Du meinst wahrscheinlich einen WebSpace Provider, oder???

Schau mal hier:
[wiki]Python Webspace[/wiki]

Ich würde dir raten einen mit min. Python v2.3 zu nehmen! Einen SSH Zugang kann auch sehr hilfreich sein ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
murph
User
Beiträge: 622
Registriert: Freitag 14. April 2006, 19:23
Kontaktdaten:

darf ich einfach mal ganz dumm fragen: wieso empfehlst du einen ssh-zugang?
module darf ich doch sowieso nur als root installieren.
http://www.cs.unm.edu/~dlchao/flake/doom/
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Mit einem SSH Zugang ist es egal, wenn nur eine alte Python Version angeboten wird, da man einfach ein eigenes Python installieren kann. Wie das geht steht hier: [wiki]SSH installation[/wiki]

Wobei wie man dabei nun externe Module installiert, weiß ich ehrlich gesagt nicht! Das muß ich mal herrausfinden!

Weiß da jemand weiter?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:Wobei wie man dabei nun externe Module installiert, weiß ich ehrlich gesagt nicht! Das muß ich mal herrausfinden!
Ganz normal, mit den Distutils der jeweiligen Python-Installation.

Der SSH-Zugang hat auch den Vorteil, dass man sich dann einfach einen Interpreter öffen kann und damit Fehler diagnostizieren kann.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Leonidas hat geschrieben:Ganz normal, mit den Distutils der jeweiligen Python-Installation.
Hm! Naja, probiert hab ich das allerdings noch nicht. Wenn ich das mache, z.B. MySQLdb installieren, dann schreib ich wieder eine schritt-für-schritt Anleitung in's Wiki...
Oder gibt es irgendwo schon was fertiges???

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:Oder gibt es irgendwo schon was fertiges???
Hier?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten