Welches OS?

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.

Welches OS benutzt ihr?

Windows XP
17
27%
Windows 9x
0
Keine Stimmen
Windows NT
0
Keine Stimmen
Linux Ubuntu/Debian
30
47%
Linux Gentoo
3
5%
SUSe Linux
5
8%
Mandrake Linux
0
Keine Stimmen
MacOS x
3
5%
Linux Sonstige
3
5%
Sonstige
3
5%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 64
thelittlebug
User
Beiträge: 188
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 20:46
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Notebook: Debian unstable
Arbeitsplatz: WinXP + VMWare mit Debian stable
NTS1: WinNT 4.0 SP6
Dagobert: Win2k3 Advanced Server
Goofy, webserver, bridge: Debian stable
kassawien, kassagraz, kassasalzburg: Win95 :D ( wird bald ersetzt )
die nagios kiste: pebble auf nem WRAP
firewien, firegraz, firesalzburg: OpenBSD

mfg tlb
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Ich reihe mich auch in die Linux Welt ein:

Zu Hause:

Notebook mit Ubuntu Linux Dapper Drake
Und PC mit WinXP und Ubuntu Dapper Drake

WinXP nur zum Testen meiner Scripte/Programme... mehr net.. zum glück ;)


MfG ChrissiG
asc
User
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 23. Juli 2006, 00:05
Wohnort: Wien.
Kontaktdaten:

1. PC: NetBSD + Gentoo Linux
2. PC: (Eigentlich ein iMac der 1. Generation) Debian/PPC.
3. Server: FreeBSD.
Benutzeravatar
newone_XXV.
User
Beiträge: 50
Registriert: Dienstag 20. Juni 2006, 15:03
Wohnort: Direkt vor meinem PC
Kontaktdaten:

Hauptsächlich Win Xp Prof SP 2 und nebenher SuSe 10.1.... Win Xp mehr da ich mit SuSe nicht ins Internet komme... <- Dummer Netgear WG111v2 :evil: :cry:
KC25m
User
Beiträge: 65
Registriert: Freitag 14. Juli 2006, 12:11
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Zocke und entwicke derzeit unte Windows ,
Ziehlplatform is aber nen embaded Linux System.
Daher kommt linux bei mir auch zum einsatz...

Bin aber Linux Dau , durch PyThon bin ich nun erst zu Linux gekommen.
Antworten