Wer kommt zur EuroPython2006 nach Genf ? 3. bis 5. Juli 2006

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
HorstJENS
User
Beiträge: 123
Registriert: Donnerstag 9. Februar 2006, 21:41
Wohnort: Wien, Österreich
Kontaktdaten:

Habe mich gerade zur Europython in Genf angemeldet (3.-5.Juli 2006).
http://www.europython.org/
Wer kommt noch hin ? Werde wahrscheinlich einen kleinen pygame-Vortrag halten und wuerde mich freuen, Leute vom python-Forum "in echt" kennenzulernen.
http://spielend-programmieren.at
jAN
User
Beiträge: 170
Registriert: Samstag 4. Juni 2005, 18:51
Wohnort: Großmehlra (in Thüringen)
Kontaktdaten:

Das wäre sicherlich sehr interessant...
aber ich bin schüler und hab nciht die finanziellen mittel...
ich müsste ja auch erstmal dahin kommen...
du kannst ja aber dann berichten wie es war....
#adios.py
import os,sys
while 1: os.startfile(sys.argv[0])
Python 47
User
Beiträge: 574
Registriert: Samstag 17. September 2005, 21:04

Bei mir das gleiche. Vielleicht kannst du n paar Pics oder Videos machen und dann hier reinstellen. :wink:
mfg

Thomas :-)
Benutzeravatar
HorstJENS
User
Beiträge: 123
Registriert: Donnerstag 9. Februar 2006, 21:41
Wohnort: Wien, Österreich
Kontaktdaten:

soweit ich weiß gibt es dort Internetanschluß, werde fleißig berichten.
http://spielend-programmieren.at
murph
User
Beiträge: 622
Registriert: Freitag 14. April 2006, 19:23
Kontaktdaten:

THX! ich muss mich auch als armen schüler ausweisen...
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Hui! Ich wünsch dir viel Glück und viel Spaß! Ich wollte eigentlich zur letzten EuroPython aber daraus ist leider nichts geworden, dieses Jahr wohl auch eher nicht.

Edit: Ich freu mich auf die Berichterstattung! Am besten noch mit Fotos! :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten