Shuttleworth

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Aus dem golem Interview: "Ubuntu aus Dankbarkeit"
Shuttleworth hat geschrieben:...einer der Gründe, warum ich im Weltall war, einer der Gründe, warum ich mich interessanter Projekte annehmen kann, ist die Existenz von Linux, Python und MySQL.
:lol:

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Na rate mal, warum entgegen der quasi Perl-fixierung von Debian Ubuntu so Python-zentrisch ist?

Shuttleworth aka sabfdl ist ja auch auch der EuroPython gewesen, soll ein sehr netter Mensch sein, dem das Geld nicht zu Kopf gestiegen ist.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Leonidas hat geschrieben:Na rate mal, warum entgegen der quasi Perl-fixierung von Debian Ubuntu so Python-zentrisch ist?
Da hab ich nicht's gegen ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten