Forenhaustier

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.

Welches ...... Programm stürtzt beim verarbeiten dieses Codes ab ?

Microsoft
16
11%
Windows
20
14%
Mozilla
10
7%
WinAmp 3
8
6%
Internet Explorer v > 4
89
62%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 143
oscar15
User
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 3. März 2006, 15:43
Wohnort: Kölle

einfach net tot zu kriegen!
jAN
User
Beiträge: 170
Registriert: Samstag 4. Juni 2005, 18:51
Wohnort: Großmehlra (in Thüringen)
Kontaktdaten:

jap schon fast 3 jahre...^^
#adios.py
import os,sys
while 1: os.startfile(sys.argv[0])
oscar15
User
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 3. März 2006, 15:43
Wohnort: Kölle

lol ich wäre froh wenn es in anderen forem auch so wäre!^^
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

oscar15 hat geschrieben:ich wäre froh wenn es in anderen forem auch so wäre!
Dann wird dir das gefallen:
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
newone_XXV.
User
Beiträge: 50
Registriert: Dienstag 20. Juni 2006, 15:03
Wohnort: Direkt vor meinem PC
Kontaktdaten:

Ist doch schön das es einen Thread gibt der nicht tot zu kriegen ist... Wann feuert er denn Jubiläum?
Valnar
User
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 1. Juli 2006, 12:31
Wohnort: Trier

Verfasst am: Mo Jun 02, 2003 16:13 Titel: Just a Test
Herzlichen Glühstrumpf nachträglich zum 3-Jährigen bestehen!
Die Schrebfehler sind absicht und dienen der Belustigung.
CrackPod
User
Beiträge: 205
Registriert: Freitag 30. Juni 2006, 12:56

is zwar noch später, aber: auch noch glückwunsch
Sagi
User
Beiträge: 8
Registriert: Dienstag 8. August 2006, 09:47
Wohnort: Benzweiler
Kontaktdaten:

Hmm mein IE (den ich eigentlich nie benutze... Firefox > all) stürzt nicht ab...
captain nemo
User
Beiträge: 7
Registriert: Sonntag 6. August 2006, 00:28
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

ich würd sogar sagen das viech lebt immer noch!
so long

captain nemo

rechtschreibfehler sind gewollt

"imagination is more important than knowledge"
A. Einstein
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Dieser Thread hat es auch ins Jahr 2007 geschafft.
CrackPod
User
Beiträge: 205
Registriert: Freitag 30. Juni 2006, 12:56

und dort das 4 jährige erleben =)
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

na -- noch ist es ein wenig Zeit ;)

Da wird er wohl noch einiges an Zeit überbrücken müssen :D

Ach ja... sagt mal -- ab dem fünften Jubiläum muss er einen ausgeben oder?
Benutzeravatar
Drake
User
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 14. März 2007, 15:48
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Hmm .. Braver Snakey ;)
DaSch
User
Beiträge: 72
Registriert: Mittwoch 28. März 2007, 20:04
Kontaktdaten:

krasser Thread, ich würd mal sagen des ist Gott, unsterblich, geiler Scheiß :D :D :D

Wenn das bloß mit allem so wäre

ansonsten kann ich nur sagen, scheiß PHP, as ist klar das damit sollche Sachen passieren
CrackPod
User
Beiträge: 205
Registriert: Freitag 30. Juni 2006, 12:56

Ich glaube, es ist etwas hoeheres als Gott.
Wahrscheinlich ein allmächtiges Wesen, dass einen Stein erschaffen kann, welchen es selber nicht heben kann und ihn trotzdem hochhebt. :wink:
LG
Benutzeravatar
SigMA
User
Beiträge: 181
Registriert: Sonntag 4. April 2004, 13:27
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Würde ich nicht posten wäre er vlt tot.

Ich rette nur ein Leben!
Leichtdio.de - Das Kreativ-Blog
http://www.leichtdio.de
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Müll
Benutzeravatar
mq
User
Beiträge: 124
Registriert: Samstag 1. Januar 2005, 19:14

4 Jahre!
thelittlebug
User
Beiträge: 188
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 20:46
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Wahnsinn, die Zeit vergeht. Früher war alles...
N317V
User
Beiträge: 504
Registriert: Freitag 8. April 2005, 13:23
Wohnort: München

"Die Zukunft war früher auch besser." -Karl Valentin-
Es gibt für alles eine rationale Erklärung.
Außerdem gibt es eine irrationale.

Wie man Fragen richtig stellt
Antworten