Forenhaustier

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.

Welches ...... Programm stürtzt beim verarbeiten dieses Codes ab ?

Microsoft
16
11%
Windows
20
14%
Mozilla
10
7%
WinAmp 3
8
6%
Internet Explorer v > 4
89
62%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 143
Quemo
User
Beiträge: 26
Registriert: Mittwoch 26. März 2008, 22:14

5 Jahre^^
quemo.qu.ohost.de
Daniela
User
Beiträge: 73
Registriert: Donnerstag 19. Juni 2008, 07:32

Und es werden bestimmt noch weitere 5 Jahre. Vielleicht auch mehr...... :D :D :D
Benutzeravatar
BlackVivi
User
Beiträge: 762
Registriert: Samstag 9. Dezember 2006, 14:29
Kontaktdaten:

So sei es.
Redprince
User
Beiträge: 128
Registriert: Freitag 22. Oktober 2004, 09:22
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Amen!
I am not part of the allesburner. I am the [url=http://allesburner.de]allesburner[/url].
alexander255
User
Beiträge: 30
Registriert: Montag 28. April 2008, 13:05

Was isst Snakey eigentlich?
Module?
[mod]sys[/mod]
[mod]ConfigParser[/mod]
[mod]xml[/mod]

oder Nachrichten?
Tada! :)

Braver Snakey, :herz:


(PS: Da will man was schreiben und sofort stürzt das INet ab)
Benutzeravatar
draci
User
Beiträge: 53
Registriert: Dienstag 26. September 2006, 18:13

Bla..Bla:..Bla
Really, I'm not out to destroy Microsoft. That will just be a completely unintentional side effect. - Linus Torvalds

[url]http://groups.google.com/group/pt.comp.so.linux/msg/9eb7db59e32fe08a[/url]

[url=http://www.tty1.net/smart-questions_de.html]Wie man richtig Fragen stellt[/url]
Benutzeravatar
Dr.Miles
User
Beiträge: 38
Registriert: Montag 15. Dezember 2008, 08:33
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

*verewig*
:-)
www.i2p2.de <--- sehr interressantes Anonymisierungsprojekt.
www.schaeuble-wegtreten.de <--- Petition gegen Schäuble
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Futterzeit!

Magst du auch Schafe? :twisted:

Bild
Quelle: http://www.christoph-hamsen.de/bilder.php

Bis zum nächsten Ma(h)l. :-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
alexander255
User
Beiträge: 30
Registriert: Montag 28. April 2008, 13:05

:D

(Das arme Schaf...)
INFACT
User
Beiträge: 385
Registriert: Freitag 5. Dezember 2008, 16:08

I'm just testing...

Bild
HALLO

...please don't panic
[b][i]ein kleines game für die die lust haben http://konaminut.mybrute.com[/i][/b]
;-)
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Zwischendurch mal eine kleine Maus.

Bild
Quelle: http://www.maus.at/

Lass' es dir schmecken. :-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
jerch
User
Beiträge: 1669
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 14:19

Doch eines Tages kam Python vorbei und da war es um das Schäfchen geschehen. Es war hin und her gerissen, ja förmlich überwältigt von der anmutigen Schönheit der Schlange und wollte sich nie mehr von dieser trennen.

Das Ergebnis -- sehen wir hier. Mahlzeit.

Bild Quelle: Wikipedia: Nördlicher Felsenpython
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

ovj jsnr rom zpöörd brrtdvjöqddröimhdbrtgsjtrm rmzeovlröz"
http://www.kinderpornos.info
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ich habe den Thread mal verschoben da ich pünktlich zur Geburt des PyQt Unterforums das "Just Testing"-Forum dichtgemacht habe. Natürlich ist der Thread als wichtig markiert, damit er wie üblich ganz oben angezeigt wird :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6732
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Ich hätte hier noch ein Wollschwein:

Bild
OverNord
User
Beiträge: 72
Registriert: Donnerstag 24. Januar 2008, 11:59
Kontaktdaten:

Das sollte bis zu seinem 6. Geburtstag reichen.
Benutzeravatar
krisi12345
User
Beiträge: 205
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 16:56
Wohnort: Das schöne München
Kontaktdaten:

... mein kleiner süßer Hundi kann es locker mit allen aufnehmen. (der hat schon übrigens 2 Jahre)
Bild :D
[url=http://www.pc-tutos.de/Tutorials/Tutorials.htm]Wie verändert man Spiele oder Computer nach Wunsch? www.PC-Tutos.de[/url]
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6732
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Der Hund tut mir leid...
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Da haben wir wohl alle den 9. Geburtstag vergessen. Schon komisch, dass mir das beim Lesen des Wiki-Threads aufgefallen ist.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

EyDu hat geschrieben:Da haben wir wohl alle den 9. Geburtstag vergessen.
Haha, nicht nur den ;)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten