Forenhaustier

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.

Welches ...... Programm stürtzt beim verarbeiten dieses Codes ab ?

Microsoft
16
11%
Windows
20
14%
Mozilla
10
7%
WinAmp 3
8
6%
Internet Explorer v > 4
89
62%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 143
akIra
User
Beiträge: 49
Registriert: Dienstag 3. Dezember 2002, 12:05
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

<html>
<head>
<input type crash>
</head>
</html>

Edit (Leonidas): Unstickify.
[i]...und ich glaube ich habe eine Zwei gesehen[/i]
Beyond
User
Beiträge: 227
Registriert: Freitag 6. September 2002, 19:06
Kontaktdaten:

Hab' ich schon online auf meiner Homepage (ging 'mal durch heise)

http://www.beyond-thoughts.com/crash_ie_2

http://www.beyond-thoughts.com/crash_ie

cu beyond
piddon
Gründer
Beiträge: 410
Registriert: Dienstag 30. Juli 2002, 18:03
Wohnort: Oestrich-Winkel
Kontaktdaten:

Tjo, was soll man sagen. Schlecht für Microsoft, aber auch schlewcht für den, der sich in diesem Falle WEBDESIGNER oder Onlinedeveloper nannte.... Denn wer richtlinien, egal wo missachtet, muss mit Fehler rechnen.. :)

Bin ich froh dass ich Opera auf dem Windows-System nutze, und mein iBook kein M$-Browser mehr hat :)
irc: #python.de @ irc.freenode.net | [url=http://pythonwiki.pocoo.org]python-wiki[/url] | [url=http://www.pythonwiki.de/PythonDeForum/Faq]python-forum FAQ[/url]
Glamdring
User
Beiträge: 104
Registriert: Sonntag 25. Mai 2003, 20:22
Wohnort: Freiburg i.B.
Kontaktdaten:

es reicht <HTML><INPUT TYPE>
Dies ist ein Platzhalter, er steht am Ende jeder meiner Beiträge! Erst wenn ich einen vernünftigen Text gefunden habe wird sich das ändern!
oenone
User
Beiträge: 75
Registriert: Mittwoch 27. August 2003, 14:39
Wohnort: 49°17'28N, 8°15'57E
Kontaktdaten:

jaja...
if you don't remember something, it never happened.
if you aren't remembered, you never existed.
i don't quite understand what love is like... but if there was someone who liked me, i'd be happy.
piddon
Gründer
Beiträge: 410
Registriert: Dienstag 30. Juli 2002, 18:03
Wohnort: Oestrich-Winkel
Kontaktdaten:

Dieser eintrag ist irgentwie nicht tot zu kriegen :)

Alle anderen Einträge werden innerhalb von 7 Tagen gelöscht. So langsam ist dieser Beitrag wie ein Haustier für mich.

Ich denke ich gebe ihm ein Namen.
irc: #python.de @ irc.freenode.net | [url=http://pythonwiki.pocoo.org]python-wiki[/url] | [url=http://www.pythonwiki.de/PythonDeForum/Faq]python-forum FAQ[/url]
Haustier

Liegt halt an der wunderschönen umfrage die mir gegeben wurde. ;)

piddon's Haustier ^^
piddon
Gründer
Beiträge: 410
Registriert: Dienstag 30. Juli 2002, 18:03
Wohnort: Oestrich-Winkel
Kontaktdaten:

Ja, BRAV! *Tätschel*
irc: #python.de @ irc.freenode.net | [url=http://pythonwiki.pocoo.org]python-wiki[/url] | [url=http://www.pythonwiki.de/PythonDeForum/Faq]python-forum FAQ[/url]
Pythonaya
User
Beiträge: 90
Registriert: Sonntag 26. Januar 2003, 11:34
Wohnort: Großbeeren (nahe Berlin)

ROFLMAO, wie heißt es denn nun? Dein Haustier
*Haustieramlebenerhalt*
piddon
Gründer
Beiträge: 410
Registriert: Dienstag 30. Juli 2002, 18:03
Wohnort: Oestrich-Winkel
Kontaktdaten:

tja, sogar den Umzug hat das Tier lebend überstanden :)

Wie nenne ich es denn....

Snakey?
Peison?
Bello?
Hasso?
Mikesch?

Was meint ihr?
irc: #python.de @ irc.freenode.net | [url=http://pythonwiki.pocoo.org]python-wiki[/url] | [url=http://www.pythonwiki.de/PythonDeForum/Faq]python-forum FAQ[/url]
DER Olf
User
Beiträge: 283
Registriert: Mittwoch 24. Dezember 2003, 19:32

Snakey....

Python => Schlange => Snake => Snakey...find isch gut :lol:

mfg Olf
Gast

DER Olf hat geschrieben:Snakey....

Python => Schlange => Snake => Snakey...find isch gut :lol:

mfg Olf
ToD
User
Beiträge: 7
Registriert: Freitag 12. November 2004, 19:07

Von wegen nach 7 Tagen gelöscht...^^
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

ToD hat geschrieben:Von wegen nach 7 Tagen gelöscht...^^
Gell, ToD, nicht totzukriegen, das Ding :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
heftic
User
Beiträge: 22
Registriert: Mittwoch 21. September 2005, 13:09
Wohnort: Siegen

Ein Jahr später.......

immer noch da :mrgreen:
mfg

heftic
oscar15
User
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 3. März 2006, 15:43
Wohnort: Kölle

einfach net tot zu kriegen!
jAN
User
Beiträge: 170
Registriert: Samstag 4. Juni 2005, 18:51
Wohnort: Großmehlra (in Thüringen)
Kontaktdaten:

jap schon fast 3 jahre...^^
#adios.py
import os,sys
while 1: os.startfile(sys.argv[0])
oscar15
User
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 3. März 2006, 15:43
Wohnort: Kölle

lol ich wäre froh wenn es in anderen forem auch so wäre!^^
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

oscar15 hat geschrieben:ich wäre froh wenn es in anderen forem auch so wäre!
Dann wird dir das gefallen:
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
newone_XXV.
User
Beiträge: 50
Registriert: Dienstag 20. Juni 2006, 15:03
Wohnort: Direkt vor meinem PC
Kontaktdaten:

Ist doch schön das es einen Thread gibt der nicht tot zu kriegen ist... Wann feuert er denn Jubiläum?
Antworten