Forenhaustier

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.

Welches ...... Programm stürtzt beim verarbeiten dieses Codes ab ?

Microsoft
16
11%
Windows
20
14%
Mozilla
10
7%
WinAmp 3
8
6%
Internet Explorer v > 4
89
62%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 143
OverNord
User
Beiträge: 72
Registriert: Donnerstag 24. Januar 2008, 11:59
Kontaktdaten:

Das sollte bis zu seinem 6. Geburtstag reichen.
Benutzeravatar
krisi12345
User
Beiträge: 205
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 16:56
Wohnort: Das schöne München
Kontaktdaten:

... mein kleiner süßer Hundi kann es locker mit allen aufnehmen. (der hat schon übrigens 2 Jahre)
Bild :D
[url=http://www.pc-tutos.de/Tutorials/Tutorials.htm]Wie verändert man Spiele oder Computer nach Wunsch? www.PC-Tutos.de[/url]
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6731
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Der Hund tut mir leid...
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Da haben wir wohl alle den 9. Geburtstag vergessen. Schon komisch, dass mir das beim Lesen des Wiki-Threads aufgefallen ist.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

EyDu hat geschrieben:Da haben wir wohl alle den 9. Geburtstag vergessen.
Haha, nicht nur den ;)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
dodo
User
Beiträge: 73
Registriert: Mittwoch 10. November 2010, 13:43

:mrgreen: Forenhaustier :mrgreen:
Geht nicht gibts nicht(Das gilt auch für Python)!
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Herzlichen Glückwunsch zum 10-ten :)
Das Leben ist wie ein Tennisball.
jerch
User
Beiträge: 1669
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 14:19

Herzlichen Glückwunsch!

Ob er diese Freude teilen kann? :shock:
Bild
Naja - früh übt sich...
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Tja, haben wohl dieses Jahr wieder alle vergessen :(
Das Leben ist wie ein Tennisball.
Antworten