Forenhaustier

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.

Welches ...... Programm stürtzt beim verarbeiten dieses Codes ab ?

Microsoft
16
11%
Windows
20
14%
Mozilla
10
7%
WinAmp 3
8
6%
Internet Explorer v > 4
89
62%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 143
Benutzeravatar
SigMA
User
Beiträge: 181
Registriert: Sonntag 4. April 2004, 13:27
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Würde ich nicht posten wäre er vlt tot.

Ich rette nur ein Leben!
Leichtdio.de - Das Kreativ-Blog
http://www.leichtdio.de
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Müll
Benutzeravatar
mq
User
Beiträge: 124
Registriert: Samstag 1. Januar 2005, 19:14

4 Jahre!
thelittlebug
User
Beiträge: 188
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 20:46
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Wahnsinn, die Zeit vergeht. Früher war alles...
N317V
User
Beiträge: 504
Registriert: Freitag 8. April 2005, 13:23
Wohnort: München

"Die Zukunft war früher auch besser." -Karl Valentin-
Es gibt für alles eine rationale Erklärung.
Außerdem gibt es eine irrationale.

Wie man Fragen richtig stellt
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Und die Komiker auch.
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
daKingchen
User
Beiträge: 8
Registriert: Dienstag 17. Juli 2007, 10:04

+haustier fütter+

Wollen ja nicht, dass es stirbt :-D
N317V
User
Beiträge: 504
Registriert: Freitag 8. April 2005, 13:23
Wohnort: München

So ein Python kann ganz schön lang werden... :-)
Es gibt für alles eine rationale Erklärung.
Außerdem gibt es eine irrationale.

Wie man Fragen richtig stellt
CrackPod
User
Beiträge: 205
Registriert: Freitag 30. Juni 2006, 12:56

Und wieder ne Portion liebe
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

*push* :D
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
Vingdoloras
User
Beiträge: 53
Registriert: Sonntag 2. Dezember 2007, 18:25

Dann reih ich mich mal ein :D :D :D
Kann man eigentlich irgendwie verhindern, dass jemand in diesen Thread schreibt? :twisted:
*Scherz*
Wir wolln ja nur gutes für Piddons Haustier :wink:
Benutzeravatar
BlackVivi
User
Beiträge: 762
Registriert: Samstag 9. Dezember 2006, 14:29
Kontaktdaten:

tosting in a epic phread

und so
Benutzeravatar
Craven
User
Beiträge: 223
Registriert: Dienstag 24. Januar 2006, 13:37

Mein Gott! Wenn ihn niemand gefüttert hätte ... Gut, dass grad in der Gegend war. ;)
[code]q = 'q = %s; print q %% repr(q)'; print q % repr(q) [/code]
PIERRESTEEG
User
Beiträge: 14
Registriert: Freitag 14. März 2008, 12:21

Traceback (most recent call last):
File "<interactive input>", line 1, in <module>
NameError: name 'I_AM_A_VIRUS_LOL_YOU_DONT_KNOW_MY_DEFINITION' is not defined

Ich wollte ihn nur am Leben halten...
Redprince
User
Beiträge: 128
Registriert: Freitag 22. Oktober 2004, 09:22
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Mal mit dem neuen mod-Tag füttern: [mod]os[/mod]!
I am not part of the allesburner. I am the [url=http://allesburner.de]allesburner[/url].
Quemo
User
Beiträge: 26
Registriert: Mittwoch 26. März 2008, 22:14

5 Jahre^^
quemo.qu.ohost.de
Daniela
User
Beiträge: 73
Registriert: Donnerstag 19. Juni 2008, 07:32

Und es werden bestimmt noch weitere 5 Jahre. Vielleicht auch mehr...... :D :D :D
Benutzeravatar
BlackVivi
User
Beiträge: 762
Registriert: Samstag 9. Dezember 2006, 14:29
Kontaktdaten:

So sei es.
Redprince
User
Beiträge: 128
Registriert: Freitag 22. Oktober 2004, 09:22
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Amen!
I am not part of the allesburner. I am the [url=http://allesburner.de]allesburner[/url].
alexander255
User
Beiträge: 30
Registriert: Montag 28. April 2008, 13:05

Was isst Snakey eigentlich?
Module?
[mod]sys[/mod]
[mod]ConfigParser[/mod]
[mod]xml[/mod]

oder Nachrichten?
Tada! :)

Braver Snakey, :herz:


(PS: Da will man was schreiben und sofort stürzt das INet ab)
Antworten