JavaScript Wiki...

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ja, wenn das nicht mal abgefahren ist: http://www.tiddlywiki.com

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Irgendwie krank, aber genial krank :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ich find es total abgefahren, wie man das ganze für sich selber nutzten kann, indem man einfach eine kopie der HTML-Datei macht, verändert und abspeichert... Ich wußte garnicht das man sowas mit JavaScript machen kann...

Und irgendwie ist es stark, das man die ganze Serverlast damit einfach auf dem Client verschiebt... Es müßte nur noch ein Server-Backend geben, das man Änderungen auch wieder zum Server zurück schieben kann...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:Und irgendwie ist es stark, das man die ganze Serverlast damit einfach auf dem Client verschiebt... Es müßte nur noch ein Server-Backend geben, das man Änderungen auch wieder zum Server zurück schieben kann...
Willkommen in der Welt von Pocoo :-)
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Oh, wuste garnicht, das du mehr JavaScript und weniger Python programmieren willst :P

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:Oh, wuste garnicht, das du mehr JavaScript und weniger Python programmieren willst :P
Backend ist Python, Frontend ist Javascript+HTML oder NNTP. :wink:
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
N317V
User
Beiträge: 504
Registriert: Freitag 8. April 2005, 13:23
Wohnort: München

Wie kommt es eigentlich, dass das bisher so verpönte Javascript wieder so populär ist? Sind denn sämtliche Bedenken wegen Sicherheit und Zugänglichkeit nicht mehr aktuell?
Es gibt für alles eine rationale Erklärung.
Außerdem gibt es eine irrationale.

Wie man Fragen richtig stellt
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Schau dir das Wiki, http://maps.google.com und Co an... Das ist ohne JS nicht machtbar...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
ryu
User
Beiträge: 41
Registriert: Dienstag 7. Februar 2006, 19:34

N317V hat geschrieben:Wie kommt es eigentlich, dass das bisher so verpönte Javascript wieder so populär ist? Sind denn sämtliche Bedenken wegen Sicherheit und Zugänglichkeit nicht mehr aktuell?
Es gibt zur Zeit im Clientbereich nicht viel Alternativen. Eventuell Java-Applets, aber dafür braucht man die JRE und VBScript ist noch weniger verbreitet und noch verpönter.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Mozilla plant ja schon seit langem Python in ihre Browser einzubauen.. ob's größeren Erfolg haben wird als VBScript bezweifle ich aber (leider).

Naja, so ist das mit den lustigen Technologien: erst gab es statisches HTML, dann war ein Java-Applet-Hype und nun kommt man zu HTML zurück und garniert das mit JS.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten