Eine exakte Assoziationskette

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Veralbern kann ich mich selber :lol:

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
helmut
User
Beiträge: 57
Registriert: Mittwoch 2. November 2005, 07:45
Wohnort: Dormagen

Selber ist der flektierte Nominativ von 'sel-' ergreifen.
qweet
User
Beiträge: 119
Registriert: Freitag 2. September 2005, 21:26

_ergreifen_d sind deine Worte.
helmut
User
Beiträge: 57
Registriert: Mittwoch 2. November 2005, 07:45
Wohnort: Dormagen

Worte, nichts als Worte .:roll:
qweet
User
Beiträge: 119
Registriert: Freitag 2. September 2005, 21:26

_Worte_ ergeben Sätze!
Joghurt
User
Beiträge: 877
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 15:07

2 Sätze braucht man, um ein Tennismatch zu gewinnen
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Gewinnen kann man allerdings hier nix, mitmachen ist alles!

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
qweet
User
Beiträge: 119
Registriert: Freitag 2. September 2005, 21:26

_alles_ oder nichts
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Nichts ist besser als Python am Nachmittag oder in der Früh...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
qweet
User
Beiträge: 119
Registriert: Freitag 2. September 2005, 21:26

_früh_ am morgen könnte ich mir nichts schöneres vorstellen. Coden, Debuggen, Compilen.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Compilen kann man Python Skripte leider nicht wirklich, so wie Beispielsweise bei C++.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
BlackJack

C++ hat dafür aber einen viel langwierigeren edit-compile-debug-Zyklus und furchtbar unverständliche STL Fehlermeldungen.
Joghurt
User
Beiträge: 877
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 15:07

Ungenießbar ist Ritter Sport "Tofu-Zwiebel"
qweet
User
Beiträge: 119
Registriert: Freitag 2. September 2005, 21:26

_Zwiebel_fische gibt es so weit ich mich erinnern kann, bei Spiegel Online
BlackJack

Online-Algorithmen sind solche, bei denen die komplette Eingabe nicht von vornherein feststeht, sondern erst zur Laufzeit sukzessive bekannt wird.
Bernhard
User
Beiträge: 136
Registriert: Sonntag 15. Januar 2006, 20:31
Wohnort: Greifswald
Kontaktdaten:

Erst zur Laufzeit sukzessive bekannt wird, wer erstmals in einem Hollywoodfilm mitspielt.
qweet
User
Beiträge: 119
Registriert: Freitag 2. September 2005, 21:26

_spielt_ hier die Musik?
Antworten