1. LINUXTAGE in Essen (3. bis 4.12.2005)

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

An diesem Wochenende vom 3. bis 4.12.2005 sind die 1. LINUXTAGE in Essen! Leider hab ich das erst jetzt gesehen... Da es nicht weit von Duisburg entfernt ist, überlege ich dort hin zu gehen...

http://essen.linux-tage.linec.de/

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Gromobir
User
Beiträge: 9
Registriert: Donnerstag 14. Oktober 2004, 21:20

Ich werde voraussichtlich auch mit einigen Leuten vom Deshalbfrei.org Team dort sein.
Vielleicht besteht ja die Möglichkeit, dass wir uns dort treffen.

In diesem Sinne...
Gromobir
Es lebe der Informationskommunismus ! :)
Meine Jabber ID : Gromobir@draugr.de
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Ein Teil von ubuntu-de wird auch dort sein: http://verein.ubuntu-de.org/events/essen-2005/

Aber leider bin ich zu weit weg, ich bin also fix nicht da.
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
dejot
User
Beiträge: 16
Registriert: Mittwoch 2. November 2005, 17:36
Wohnort: Werne
Kontaktdaten:

ich bin dabei ^^
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Wann seid denn ihr da??? Ich tendiere zu SA... Aber bin da flexibel :)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ich werd nicht da sein.. ist zu weit weg.

Ich war dafür letztens auf dem Debian Stand auf der Systems, war auch lustig :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Es bleibt ja noch der LinuxTag nächstes Jahr: http://www.python-forum.de/viewtopic.php?t=4386 :wink:

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten