Hallo

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
GreyDiamond
User
Beiträge: 12
Registriert: Mittwoch 21. Februar 2018, 13:56

Hallo Welt!

Code: Alles auswählen

from time import * 
print("Hello Welt!")
time(5)
print("Hello World nach 5 Sekunden!")
:D
Sirius3
User
Beiträge: 17710
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@GreyDiamond: Sternchen-Importe sollte man vermeiden, weil man nicht kontrollieren kann, was da alles in den Namensraum geladen wird.
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3554
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

GreyDiamond hat geschrieben:Hallo Welt!

Code: Alles auswählen

from time import * 
print("Hello Welt!")
time(5)
print("Hello World nach 5 Sekunden!")
:D
Trotz Smiley: Das Amüsement hält sich in Grenzen. Einen TypeError kann man auch weniger aufwändig erzeugen.
GreyDiamond
User
Beiträge: 12
Registriert: Mittwoch 21. Februar 2018, 13:56

Jaja, da war noch nicht alles so gut. Aber hier ist die besser Version! :D

Code: Alles auswählen

from time import sleep
print("Hallo Welt")
sleep(5)
print("Hallo Welt nach 5 Sekunden!")
Besser? :mrgreen:
Antworten