Python Meeting Düsseldorf - 26.10.2016, 18:00 Uhr

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ankündigung

Das nächste Python Meeting Düsseldorf findet an folgendem Termin statt:

26.10.2016, 18:00 Uhr
Raum 1, 2.OG im Bürgerhaus Stadtteilzentrum Bilk
Düsseldorfer Arcaden, Bachstr. 145, 40217 Düsseldorf


Neuigkeiten
Bereits angemeldete Vorträge

Charlie Clark
"Testing mit Hypothesis"

Tom Engemann
"MicroPython auf dem ESP8266"

Johannes Spielmann
"PyCharm als Python IDE"

Jochen Wersdörfer
"CookieCutter"

Matthias Endler
"Visual Studio Code als Python IDE"



Mehr Informationen / Anmelde-Info: http://www.egenix.com/company/news/Pyth ... 2016-10-26

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Benötigt ihr Voranmeldungen oder kann man einfach so vorbeikommen? Gibt es Eintritt / Teilnahmegebühren?
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

snafu hat geschrieben:Benötigt ihr Voranmeldungen oder kann man einfach so vorbeikommen? Gibt es Eintritt / Teilnahmegebühren?
Steht alles auf der Seite:
Kostenbeteiligung

Das Python Meeting Düsseldorf wird von Python Nutzern für Python Nutzer veranstaltet.

Da Tagungsraum, Beamer, Internet und Getränke Kosten produzieren, bitten wir die Teilnehmer um einen Beitrag in Höhe von EUR 10,00 inkl. 19% Mwst. Schüler und Studenten zahlen EUR 5,00 inkl. 19% Mwst.

Wir möchten alle Teilnehmer bitten, den Betrag in bar mitzubringen.

Anmeldung

Da wir nur für ca. 20 Personen Sitzplätze haben, möchten wir bitten, sich per EMail anzumelden. Damit wird keine Verpflichtung eingegangen. Es erleichtert uns allerdings die Planung.

Meeting Anmeldung bitte formlos per EMail an info@pyddf.de
http://www.egenix.com/company/news/Pyth ... 2016-10-26 :P

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Scann0r
User
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 9. Oktober 2016, 17:50

Habe mich per E-Mail nun an diese Mail Adresse kontaktiert.
Bin der mit dem Vornamens -und Nachnamens Anfangsbuchstaben "Y" und "M" :)
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Yerimie Maier :P

Dann sehen wir uns heute Abend ;)

@snafu: Kommst du auch?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

jens hat geschrieben:@snafu: Kommst du auch?
War aus Zeitgründen leider doch nicht möglich.
Antworten